Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Há De Errado Com Este Formulario De Pedido?


Guest scd

Pergunta

Bom, criei um formulário para envio de pedidos para meu email, só que não está funcionando corretamente. Ele não envia o email! Abaixo vai o código:

home.php

<FORM NAME="pedido" ACTION="enviarpedido.php" METHOD="POST">
Nome/Nick: <INPUT TYPE="Text" NAME="nome" CLASS="FORM" SIZE="20"><BR>
Música: <INPUT TYPE="Text" NAME="musica" CLASS="FORM" SIZE="20"><BR>
Mensagem: <TEXTAREA CLASS="FORM" ROWS="4" NAME="mensagem"></TEXTAREA>
</FORM>
enviarpedido.php
<?php
$date = date("d/m/Y H:i");
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");

$msg = "Pedinte:\t$nome\n";
$msg .= "Pedido:\t$musica\n";
$msg .= "Recado:\t$mensagem\n";
$msg .= "Ip do Pedinte:\t$ip\n";
$msg .= "Enviado em:\t$date\n";

$cabecalho = "From: Site";

mail("meu@email", "Site", $msg, $cabecalho);

echo "<script>window.location='pedidoenviado.php'</script>";
?>

Qual seria o erro deste código? Por favor me ajudem! É urgente.

Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tp, o código tah assim agora..

<?php
$date = date("d/m/Y H:i");
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");

$nome = $_POST['nome'];
$musica = $_POST['musica'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];

$msg = "Pedinte:\t$nome\n";
$msg .= "Pedido:\t$musica\n";
$msg .= "Recado:\t$mensagem\n";
$msg .= "Ip do Pedinte:\t$ip\n";
$msg .= "Enviado em:\t$date\n";

$cabecalho = "From: Site";

mail("meu@site", "Site", $msg, $cabecalho);

echo "Pedido efetuado com sucesso!<BR><A HREF=\"link">[Voltar]</A>";
?>

e mesmo assim não funciona! Eu estou hospedado no http://www.t35.com

é necessario suporte a mySQL pra esse form? não sei mais oque fazer =\

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...