Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escrever Dados Da Tabela...


blood

Pergunta

Tenho uma idéia, mas uma dúvida...Como faço para escrever os dados da tabela do mysql? Eu fiz uma tabela com os campos >> id, hora, data, url, nota, por,download, cliques, comentario(é de downloads). Como faço para exibi-los em uma tabela... ex.: (não sei como é mas é uma idéia).

Número: <? echo $id; ?> - Download: <? echo $download; ?>

Comentário: <? echo $comentario; ?>

<a href="downloads/redir.php?url=<? echo $url; ?>">clique aqui para baixar</a>

Nota: <? echo nota; ?>

mas assim não dá...

Tah tpw... é isso, mas colocaria mais campos, cliques, adicionado por, data, hora... Assim eu adicionaria os downloads pelo phpmyadmin, e elas eram incluídas direto....

como faço isso no mysql?? vlwz... e fuizz...

Editado por blood
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Algumas dúvidas >> Isso seria pelos números dos campos(ou sei lá como se fala)? teria q ser uma ordem? download - 1 url - 2 assim?

>> Não precisa fazer a conexão?

>> e lá onde tá escrito tabela é pra colocar o nome da tabela??? o nome é downloads...

vlwss e fuiss ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu fiz lá e fui testar... e deu esses erro >>

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\phpdev\www\fd\programas.php on line 31

q aconteceu? vo pasa como fikow

<table width="450" height="42" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#111111" style="border-collapse: collapse; border-style: solid; border-width: 0; ">
  <tr>
    <td height="21" colspan="3" style="border-style: solid; border-width: 1; background-color: #03567E" width="448"><strong>&nbsp;&nbsp;<font color="#FFFFFF">Programas &raquo;</font></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="21" colspan="3"><?
$conn = mysql_connect("localhost","root","");            
$SQL  = mysql_query("SELECT * FROM downloads");   

[B]while($i = mysql_fetch_row($SQL)){ ?>//linha 31[/B]
      <table width="450" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; border-style: solid; border-width: 0; " bordercolor="#111111" height="316">
        <tr class="style3">
          <td height="19" colspan="3">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td width="186" height="14" style="border-style: solid; border-width: 1">&nbsp; Download &raquo;</td>
          <td height="14" colspan="2" style="border-style: solid; border-width: 1"><span class="style10">
            <?=$i[2]?>
          </span> </td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td width="186" height="14" style="border-style: solid; border-width: 1"><span class="style10"><strong>&nbsp; id &raquo;</strong></span></td>
          <td height="14" colspan="2" style="border-style: solid; border-width: 1"><span class="style10">
            <?=$i[1]?>
          </span></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="79" rowspan="3" width="186" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>&nbsp; Tempo Estimado &raquo;</strong></span></td>
          <td width="93" height="19" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>Discada</strong> <strong>&raquo;</strong></span></td>
          <td width="171" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000" height="19"><span class="style10">
            <?=$i[3]?>
          </span> </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="93" height="19" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>Cabo</strong> <strong>&raquo;</strong></span></td>
          <td width="171" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000" height="19"><span class="style10">
            <?=$i[4]?>
          </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="93" height="19" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>ADSL</strong> <strong>&raquo;</strong></span></td>
          <td width="171" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000" height="19"><span class="style10">
            <?=$i[5]?>
          </span></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="19" width="186" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>&nbsp; Adicionado em <strong> &raquo;</strong></strong></span></td>
          <td height="19" colspan="2" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10">
            <?=$i[6]?>
          </span></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="19" width="186" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>&nbsp; Nota <strong> &raquo;</strong></strong></span></td>
          <td height="19" colspan="2" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10">
            <?=$i[7]?>
          </span></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="23" width="186" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>&nbsp; Licen&ccedil;a <strong>de Uso &raquo;</strong></strong></span></td>
          <td height="23" colspan="2" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10">
            <?=$i[8]?>
          </span></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="19" width="186" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10"><strong>&nbsp; Plataforma &raquo;</strong></span></td>
          <td height="19" colspan="2" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000"><span class="style10">
            <?=$i[9]?>
          </span></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="14" colspan="3" style="border-left: 1px solid #000000; border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="20" colspan="3" style="border-left-style: solid; border-left-width: 1; border-right-style: solid; border-right-width: 1; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1"><div align="center" class="style6 style11"><strong>Screenshot e Descri&ccedil;&atilde;o &raquo;</strong></div></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="13" colspan="3" style="border-left-style: solid; border-left-width: 1; border-right-style: solid; border-right-width: 1; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1"><div align="center"><span class="style1"><span class="style6"><span class="style7"><span class="style11"><span class="style10">
              <?=$i[10]?>
          </span></span></span></span></span></div></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="25" colspan="3" style="border-left-style: solid; border-left-width: 1; border-right-style: solid; border-right-width: 1; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1"><div align="center"><span class="style1"><span class="style6"><span class="style7"><span class="style11"><span class="style10">
            <?=$i[11]?>
</span></span></span></span></span></div></td>
        </tr>
        <tr valign="middle" class="style3">
          <td height="19" colspan="3">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr class="style3">
          <td height="19" colspan="3"><div align="center" class="style10"><a href="downloads/redir.php?url=<?=$i[12] ?>" target="_blank"><strong>Clique aqui para Download</strong></a></div></td>
        </tr>
      </table>
        <? } ?></td>
  </tr>
</table>

Ah, não tem com imprimir na primera tabela(html) a 1ª coluna(mysql)? sei lá separar pelo ID q é automático... não sei se explikei bem mas... a.. flws.s. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...