Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegando Valor Da Janela Popup


GiVeNs

Pergunta

ae galera, eu tenho um formulario com um campo data, do lado dele tenho uma imagem q é um link para um POPUP onde eu mostro o calendario do mes corrente... ate ai tudo bem... eu queria saber se tem como eu fazer q quando o usuario clicar em um dia retornar para a pagina principal no campo data o dia que ele escolheu?

não sei se fui claro, qualquer coisa só pedir q eu tento explicar de novo...

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

[examplejs1.html]

<HTML><HEAD></HEAD>

<script LANGUAGE="JavaScript"><!--

function openChild(file,window) {

    childWindow=open(file,window,'resizable=no,width=200,height=400');

    if (childWindow.opener == null) childWindow.opener = self;

    }

//--></SCRIPT>

<BODY>

<FORM NAME="parentForm">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Open child" onClick="openChild('examplejs2.html','win2')">

<BR><INPUT NAME="pf1" TYPE="TEXT" VALUE="">

<BR><INPUT NAME="pf2" TYPE="TEXT" VALUE="">

</FORM></BODY></HTML>

[examplejs2.html]

<HTML><HEAD>

<script LANGUAGE="JavaScript"><!--

function updateParent() {

    opener.document.parentForm.pf1.value = document.childForm.cf1.value;

    opener.document.parentForm.pf2.value = document.childForm.cf2.value;

    self.close();

    return false;

}

//--></SCRIPT>

</HEAD><BODY>

<FORM NAME="childForm" onSubmit="return updateParent();">

<BR><INPUT NAME="cf1" TYPE="TEXT" VALUE="">

<BR><INPUT NAME="cf2" TYPE="TEXT" VALUE="">

<BR><INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Update parent">

</FORM></BODY></HTML>

Editado por fercosmig
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...