Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalhar Com String No Delphi, Como Faço Isso?


Guest Guest

Question

Olá senhores,

Estou com um problema que a principio achei que seria extremamente fácil de se resolver mas com o passar do tempo a coisa foi ficando feia. Estou quase chegando naquela fase desesperadora que você começa a negar o seu lado programador e quer ser qualquer coisa na vida menos programador tongue.gif .

Bom, mas vamos ao que interessa. Tenho um campo edit com um código html, como posso fazer para pegar esse edit e procurar no meio dele a palavra "Registro"?

E ai como posso ir voltando até chegar no primeiro href=, sim um link smile.gif

Agradeço desde já, qualquer ajuda.

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest - Churc -

bom amigo se você quer achar a palavra registro no meio desse código faça assim

if pos('registro',lowercase(nomeedit.txt)) > 0 then achou else não achou

sobre o href= não entendi não =x

abraços

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Value, só essa função já resolveu o negocio. Agora você pode me dizer se essa sintaxa está certa?

webbrowser1.navigate('www.meusite.com.br'+ link_foto);

Sendo que link_foto é uma string?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.6k
×
×
  • Create New...