Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Trocar Usuário Em Tempo De Execução


Fauze

Question

No form principal da minha aplicação tenho a opção de trocar de usuario

precionando [F12], gostaria de saber se é possível fazer isso de qualquer

parte do sistema, pra não ter que voltar ao form principal ??? Se for

possível, poderiam me auxiliar ?

Obrigado,

Fauze

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
No form principal da minha aplicação tenho a opção de trocar de usuario

precionando [F12], gostaria de saber se é possível fazer isso de qualquer

parte do sistema, pra não ter que voltar ao form principal ??? Se for

possível, poderiam me auxiliar ?

Obrigado,

Fauze

Olá amigo!!!

Você tem permissões de usuários ??? ou são todas permissões iguais ???

Falow... T+ biggrin.gif

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.5k
×
×
  • Create New...