Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Exclusao Em Cascata


crucifier

Pergunta

ta dando erro na minha exclusao em cascata...o codigo esta assim:

Set rs_delid = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Set rs_delcat = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
palavra = ""
palavra2 = ""
ids = split(request.querystring("id_sel"),",",-1,1)

for each num in ids
if palavra <>"" then palavra = palavra & " or "
palavra = palavra & "ano_id=" & num
next

sql_delid="DELETE FROM "&prefixo&"ano WHERE "
sql_delid=sql_delid & palavra
	if session("nivel") <> "1" then
  SQL_delid = SQL_delid & " AND ano_id_usr = '" & session("admin")
	end if
RS_delid.Open SQL_delid,objcon

for each num2 in ids
if palavra2 <>"" then palavra2 = palavra2 & " or "
palavra2 = palavra2 & " cat_id_ano = " & num2
next

sql_delcat="DELETE FROM "&prefixo&"cat WHERE "
sql_delcat=sql_delid & palavra2
	if session("nivel") <> "1" then
  SQL_delcat = SQL_delcat & " AND cat_id_usr = '" & session("admin")
	end if
RS_delcat.Open SQL_delcat,objcon

ta dando esse erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.26-debug-log]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'cat_id_ano = 53 or cat_id_ano = 52' at line 1

/sistema/prefeitura/ano_del_conf.asp, line 246

alguém sabe ond ta o erro...não consigo achar...

não sou muito familiarizado com esse eskema de excluir em cascata

(tem 2 excluir em cascata aih porq a tabela cat ("&prefixo&"cat) tem relação com a tabela ano ("&prefixo&"ano)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

achei um outro codigo...qualquer um que alguém me ajudar ta bom...mas eu preciso disso até as 17hrs..tomara q possam me ajudar

o codigo novo é esse:

function del_cas(tabela, id_selecionado, campo)
id_selecionado = replace(id_selecionado, ", ", ",")
	Set rs_delid = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
	sql_delid="Delete * from "&prefixo& tabela &" where "&campo&" in ("&id_selecionado&")"
	RS_delid.Open SQL_delid,objcon
end function

mas da esse erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.26-debug-log]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* from pref_ano where ano_id in (57)' at line 1

/sistema/prefeitura/ano_del_conf.asp, line 223

achei nesse tópico:

http://forum.imasters.com.br/index.php?s=&...indpost&p=89219

se alguém puder me ajudar eu agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...