Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Há De Errado Com Este Codigo?


Halfar

Pergunta

Vou postar aqui os codigos de 3 paginas para ver se alguém entende porque está dando errado.

Pagina index.php4

<script src="http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/Ctrl.php4?clie=100" language="javascript"></script>
Pagina Ctrl.php4
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<?

include("Administracao/Conexao.php4");

$sql = "Select * from Publicidade limit 0,1";
$Res = mysql_db_query("$BaseDados", "$sql", $conex) or die("Erro " . mysql_error());

$valor = mysql_fetch_array($Res);

// aqui o codigo ainda não está completo, mas não se preocupem, não é aqui o erro.

?>

<script>
document.write("<iframe align=top width=\"468\" height=\"60\" marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no src=\"http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/VerImag.php4?var=100\">");
</script>
</body>
</html>
Pagina VerImag.php4
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<a href="http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/click.php4?clie=100&bann=425" target=_blank><img src="http://www.negocios.online.nom.br/maispop/Imagens/banner.gif" border=0 width=468 height=60></a>
</body>
</html>

Se voce digitar a url http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/Ctrl.php4 a imagem é exibida (se a imagem não aparecer de um reload na pagina, as vezes não aparece).

mas se digitar a primeira url em questão http://www.negocios.online.nom.br/publicidade, aí dá erro no script, deveria aparecer a imagem aí nesta url.

é fogo viu... a gente tem que ser meio bidu para adivinhar qual o problema...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acredito que o problema é que a origem do script (script src) deveria ser um arquivo contendo *somente* códigos JavaScript e não um arquivo HTML. Fiz um teste aqui criando:

Teste1.html

<html>
<script src="teste.js"></script>
</html>
teste.js
document.write("<b>teste</b>");
------------------------------------------------------------- Teste2.html
<html>
<script src="teste.html"></script>
</html>
teste.html
<html>
<script>
document.write("<b>teste</b>");
</script>
</html>

E só o primeiro é que funcionou, ou seja, me parece que a origem do script deve ser *exatamente* o código que você colocaria entre as tags <script> e </script>. No primeiro caso isso é verdade porque 'document.write("<b>teste</b>")' poderia realmente ser colocado dentro da tag script. Mas no segundo caso não, já que você colocou outras tags (html e script) dentro de onde deveria estar o código JavaScript. Sacou? wink.gif

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha só, eu apaguei todo codigo html do arquivo Ctrl.php4. Se eu executar este arquivo funciona corretamente. Mas se eu executar aquela primeira url:

<script src="http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/Ctrl.php4?clie=100" language="javascript"></script>

aí dá o mesmo erro.

Resumindo, não mudou nada, somente funciona se eu executar a url do arquivo Ctrl.php4 diretamente na barra de endereços, mas se executar o src para chamar a url que contem o arquivo Ctrl.php4 aí dá pau.

Olha eu estou fazendo este script baseado em outro site:

<script src="http://www.troca-banners.com/codigo.php?uid=496" language="javascript"></script>

Se voce colar este script no seu site funciona direitinho... Executei a url, e fui abrindo no bloco de notas o arquivo fonte para ver como foi feito, e pelo o que entendi foi feito da forma como fiz... só que comigo não funciona, deve ter algum outro macete ai que não percebi...

Agora vou é começar a ver uma outra forma de fazer isto, porque deste jeito não está dando certo... se é que existe outra forma de fazer...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acredito que ainda não está certo porque se você pedir o código-fonte da página http://www.negocios.online.nom.br/publicid...l.php4?clie=100 você vai ver que ela tem outras tags e não só as duas linhas de código JavaScript que deveriam ser as únicas.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola,

É que depois que testei o arquivo Ctrl.php4 sem os codigos html, aí retornei o arquivo ao seu estado de origem.

mas se quiser ver agora, deixei o arquivo Ctrl.php4 sem as tags html.

Só uma curiosidade, porque o link que voce escreveu

http://www.negocios.online.nom.br/publicid...l.php4?clie=100

ficou assim com a palavra publicidade incompleta seguida de pontinhos e mesmo assim funciona...

Cheio de truques esta internet hein??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola,

É que depois que testei o arquivo Ctrl.php4 sem os codigos html, aí retornei o arquivo ao seu estado de origem.

mas se quiser ver agora, deixei o arquivo Ctrl.php4 sem as tags html.

Não, não... a tag <script> *ainda* está lá. E não deveria.

Só uma curiosidade, porque o link que voce escreveu

http://www.negocios.online.nom.br/publicid...l.php4?clie=100

ficou assim com a palavra publicidade incompleta seguida de pontinhos e mesmo assim funciona...

Cheio de truques esta internet hein??

Porque o texto de um link não precisa necessariamente ser o endereço. Note que o endereço está completo na minha mensagem (coloque o mouse em cima do link e veja na parte inferior do navegador). Só o texto é que está pontilhado (e isso é o fórum que faz, para diminuir URLs gigantes).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola,

Realmente está dificil, removi todas as tags e ainda não funciona. O codigo em que me baseio para fazer é este:

document.write("<p align=\"center\">");
document.write("<iframe align=top width=\"468\" height=\"60\" marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no src=\"http://www.troca-banners.com/view.php?uid=496\">");
document.write("<ilayer align=top width=\"468\" height=\"60\" src=\"http://www.troca-banners.com/view.php?uid=496\"></ilayer></iframe>");
document.write("<br><a href=\"http://www.troca-banners.com/?ref=496\" target=\"_blank\"><img border=\"0\" src=\"http://troca-banners.com/images/logo_banner.gif\" alt=\"Troca-Banners - Divulgação Grátis para Sites e Internet Marketing\"></a></p>");

Eu suprimi alguns document.write, neste codigo tem 4 document.write, eu preciso de um só...

Somente funciona como antes, se digitar na barra de enderecos a url http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/Ctrl.php4

Se digitar somente http://www.negocios.online.nom.br/publicidade

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola,

Agora fiquei pasmo... Fiz o que voce sugeriu e coloquei o codigo em uma pagina limpa, sem nenhum outro codigo. Coloquei dentro da tag body. Por incrivel que pareça funcionou....

para acessar:

http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/index2.php4

Então comecei a fazer testes aleatórios.

Na página onde realmente devo inserir o codigo, peguei o codigo e retirei-o de dentro da tag body e coloquei acima da tag <body>, ficou portanto entre a tag </head> e <body>. Ai tambem funcionou...

Coloquei tambem dentro da tag <body> IMEDIATAMENTE APOS A TAG <BODY>, ANTES DE QUALQUER OUTRO CODIGO, ai tambem funcionou...

Mas seu eu colocar em outro local não funciona de jeito nenhum..., a página é carregada normalmente, sem erros, mas a imagem não aparece.

Para ver acesse:

http://www.negocios.online.nom.br/publicidade

Então aqui agora começa outro dilema: Porque não funcionou dentro da tag <body> ? Dentro da desta tag tenho codigos php, html e js, alternados de acordo com a conveniencia do programa.

Este codigo tem que funcionar em qualquer lugar, pois será um codigo que será distribuido entre os afiliados do sitema que deverão inserir este codigo na sua página.

Mesmo porque o codigo daquele site de onde tirei está em uma de minhas páginas, misturado entre outros codigos e funciona corretamente, alias funciona em qualquer local da página...

Deve estar faltando alguma coisa na pagina Ctrl.php4, talvez alguma coisa a ver com iframe....

O codigo que está no arquivo Ctrl.php4 é:

document.write("<iframe align=top width='468'height='60' marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no src='http://www.negocios.online.nom.br/publicidade/VerImag.php4?var=100'></iframe>");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...