Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

+ De Uma Condição Para O If


_zeh_

Pergunta

var horario = new Date();

onEnterFrame = function() {

horas = horario.getHours();

if (horas>=6 && horas<=18) {

mcHora.loadMovie("bom_dia.swf");

delete this.onEnterFrame;

//aki seria a segunda condição mas nun sei se coloquei ela certo

(horas>=12 && horas<=18) {

mcHora.loadMovie("boa_tarde.swf");

delete this.onEnterFrame

} else {

mcHora.loadMovie("boa_noite.swf");

delete this.onEnterFrame;

}

};

tipow o que na verdade quero assim:

tipow das das 8:00 12:00 carregar um swf, 12:01 as 17:00 outro swf, das 17:01 22:00 outro, das 22:01 as 07:59 outro sera q tem como não saco nada de if!!!!

fiz esse pra teste tah parcialmente certo pro q eu quero

mals aee é q deu erro aki e tentei varias vezes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Posts Recomendados

  • 0

vlew pela ajuda d todos só um porem estava dando erro com as 00:00:00 porque ele entendia como 0:0:0 meu codigo finas fikow assim?

fscommand("allowscale", "true");
stage.showMenu = false;
_root.createEmptyMovieClip("mcHora", _root.getNextHighestDepth());
_root["mcHora"]._x = 5.2;_root["mcHora"]._y =453.1;
var horario = new Date();
onEnterFrame = function() {
          horas = horario.getHours() < 8 ? "0" + horarios.getHours() : horario.getHours();
    	//vai carregar o zeh.swf entre 8:00 e 11:59
  	if (horas>=8 && horas<=11){mcHora.loadMovie("zeh.swf");delete this.onEnterFrame;}
  	//vai carregar o cavera.swf entre 12:00 e 16:59
  	if (horas>=12 && horas<=16){mcHora.loadMovie("cavera.swf");delete this.onEnterFrame;}
  	//vai carregar o lakow.swf entre 17:00 e 21:59
  	if (horas>=17 && horas<=21){mcHora.loadMovie("lakow.swf");delete this.onEnterFrame;}
  	//vai carregar o off.swf entre 22:00 e 7:59
  	if (horas>=22 && horas<=7){mcHora.loadMovie("off.swf");delete this.onEnterFrame;}
};

obrigado pela ajuda de todos ale de parender if aki aprendi string e ainda usar o _visible

ahuahuahuahauha muito obrigado a todos

vo tenta agora inplementar o _vislble pra mim ver como fik talvez ate com setinterval para atualizar!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

entaum kuando tive en casa vo deleta o

delete this.onEnterFrame;}
e vo por no lugar
setInterval("noa_sei_oq_coloca_aki", 60);

?????

dá uma forcinha ai no set interval!!!!

meu deus isso q tamo vendo aki dá pra fazeh um tópico hauhauahua kuando termina vo pensa nisso

+ uma vez obrigado pela atenção desculp kauker coisa e at+!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

li lá mais nun sakei, bem aki vai outr imensa duvida lembra a hora do servidor é para isso q eu nessesito q seja a do servidor e não a do user se não vai dá uma confusa na hora d carrega porque aqueles swf são img dos apresentadores do programa, entaum se a hora do user lá nu japao digamos tive 08:00 vai aparece q o zeh tah apresentando kaundo na verdade vai ser o lakow entaum iria gerar um transtorno bom vamos ao q interressa

tenho isso no php para pegar a hora do servidor:

<?php
$time = time()-144000;
$hora=date("h:i:s", $time);
echo "&variavel=".$hora."&";
?>
entaum pensei em xamar essa "variavel" venha para o falsh assim:
onEnterFrame = function () {
        loadVariablesNum("teste_data.php", 0, "GET");
}

entaum tendo xamado a "varialvel" analisar o que veio nela (no caso a hora) e entaum carregar os swf apartir dessa hora?

sera q alguém tem uma ideia brilhante?

vocês pode ver esse php+flash funfando aki:

http://lcpg.webcindario.com/_data_.html

at+ pessoal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não entendi...

isso foi uma pergunta? q você quer? hehe

c a duvida e em usar o serinterval..

é so você ao invez de colocar no onEnterFrame.. ao invez de ser um evento você transforma isso em uma função q sera executado pelo setinterval!!

so uma coisa.. o evento onEnterFrame e meio q perigoso cara.. faz usar muita memoria dependendu do caso... você pode deixar seu arquivo pesadao depois de um tempo! toma cuidado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não tipow o que quero é usar a hora q pego do servidor para carregar as swf externas de acordo com o horario entendeu?

ate agora eu estava usando a data do user agora quero se possivel usar esta variavel q pega hora do servidor e manda para o flash, para poder controlar os swfs entendeu?

bem desculpe a falta de coerencia nas frases auhahuahauahuahua

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
var horario = new Date();

onEnterFrame = function() {

horas = horario.getHours();

if (horas>=6 && horas<=18) {

mcHora.loadMovie("bom_dia.swf");

delete this.onEnterFrame;

//aki seria a segunda condição mas nun sei se coloquei ela certo

(horas>=12 && horas<=18) {

mcHora.loadMovie("boa_tarde.swf");

delete this.onEnterFrame

} else {

mcHora.loadMovie("boa_noite.swf");

delete this.onEnterFrame;

}

};

tipow o que na verdade quero assim:

tipow das das 8:00 12:00 carregar um swf, 12:01 as 17:00 outro swf, das 17:01 22:00 outro, das 22:01 as 07:59 outro sera q tem como não saco nada de if!!!!

fiz esse pra teste tah parcialmente certo pro q eu quero

mals aee é q deu erro aki e tentei varias vezes

hh

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mals ae não é? tenho q ajudar mais na organização du forum se nun ajudo os otros não é?!!!!

bom é q na verdade aquele tópico era pra saber como pegar a hora esse aki é pra mim utilizar aki para carregar externamente entede?

tipow como aki vocês já me ensinaram um modo + correto de se fazer pensei q poderia ter postado aki, ond seria mais uma das modifikções do meu script dentre as milhares q vocês me ajudaram a fazer!!!!!!

agradeço a todos pela ajuda

um pequena duvida tipoe o que é akelas estrelinhas novato e tals.. como faço pra evolui?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...