Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Album De Fotos Dinâmico


Norivan Oliveira

Pergunta

Galera fui pego numa questão que parece simples... me perguntaram como exibir uma foto cadastrada em bd na pagina... até ai tudo bem expliquei que era só ligar a tag img a coluna do bd... mas o problema é o seguinte ele quer fazer com que as fotos sejam exibidas em uma tabela 4x6 (quatro colunas e 6 linhas). Agora es a questão como é que se cria uma regiao repetitiva para uma tabela 4x6?

Se seliciona a tag <table> e mandar repetir as fotos das colunas irão ficar iguais.

Se selecionar a tag <td> o loop vai ficar só na horizontal...

E agora? alguém tem alguma ideia do que fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest wagner.ramos

Fala Mr.Bam

Não sei se entendi, mas o código que aprendi para dividir em colunas a repetição de imagens é este:

<%

' Inia a contagem o contador

conta = 1

'Inicia o Loop

While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT registro.EOF))

'Configura a Quantidade de Colunas

resultado = conta Mod 4

%>

<% If resultado="1" then%>

<tr >

<%End if%>

<td><center>

<img src="pasta_imagem/<%=(registro.Fields.Item("foto_pequena").Value)%>">

<br>

<font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><%=(registro.Fields.Item("nome_produto").Value)%></strong></center></font><br></td>

<% If resultado="0" then%>

</tr>

<%End if%>

<%

Repeat1__index=Repeat1__index+1

Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1

'Incrementa o contador

conta = conta + 1

registro.MoveNext()

Wend

%>

Só vai depender do nº de colunas que ele quiser fazer, é só trocar o nº:

resultado = conta Mod 4 pelo nº de colunas que ele precisar, mas o db vai repetir até onde existirem imagens

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,6k
×
×
  • Criar Novo...