Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tempo De Execução De Script


Norivan Oliveira

Pergunta

Gente to com um problemao meu host me aprontou alguma merda com meu forum phpbb e agora eu estou tentando fazer o backup do banco de dados pelo phpmyadmin mas quando tento exporta da erro, o tempo limite de exxecuçao de script estoura:

<b>Fatal error</b>:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>...\wwwroot\phpmyadmin\export.php</b> on line <b>127</b><br />

Já tentei mudar o tempo limite no arquivo de configuração do myphpadmin, já tentei colocar um init_set na export.php, mas nada deu certo. Tem alguma outra forma de ilimitar o tempo de execução de script?

o codigo que eu usei foi esse

ini_set("max_execution_time", "0");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...