Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Habilitar Link Com Certa Condição


Guest Robrasa

Pergunta

Pessoal preciso de uma função que habilite um certo link se uma condição for verdadeira.

Exemplo: se certo campo da tabela for ="" então o link fica desabilitado se não ele é habilitado..

Estou tentando fazer assim:

<%if exe("foto") = "" then

não sei o que colocar aqui para desabilitar o link que no caso é essa linha entre o else e o end if

else

<a href="mais.asp?categoria=<%=exe("categoria")%>&id=<%=exe("id")%>"><strong><%=fonte01%>mais</strong></a>

end if%>

Se alguém poder me ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Parece que isso é o caminho mas olha só agora to com um problem..

o else e o end if não estao ficando azul..parece que falta algo no codigo..

Olha como esta:

td align="center"> <div align="center"><%=fonte01%><%=exe("bairro")%></div></td>

<td align="center"> <div align="center"><%=fonte01%><%=exe("dormitorio")%></div></td>

<td align="center"> <div align="center"><%=fonte01%><%=exe("suite")%></div></td>

<td width="356" align="center"> <div align="center"><%=fonte01%>

<%=exe("descricao")

%> </div></td>

<td align="center"> <div align="center"><%=fonte01%><%=FormatNumber(exe("preço"))%></div></td>

<td width="43" align="center"> <div align="center">

<%if exe("foto") = "" then

<strong><%=fonte01%>mais</strong>

else

<a href="mais.asp?categoria=<%=exe("categoria")%>&id=<%=exe("id")%>"><strong><%=fonte01%>mais</strong></a>

end if%>

</div></td>

não sei porque?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...