Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lê Mais De Um Registaro No Banco De Dados


marcus Gemeos

Pergunta

Olá pessoal,

Eu tenho um pequeno sistema que ele realiza contas com os valores que estão cadastrado no banco de dados, mas ele só lê o primeiro registro não lê de segundo em diante por que?

Abraixo segue o código

Precisso!

Obrigado!

Marcus

----------------------------------------------------------------------------------------------

<%

IF rs.EOF then

Response.write "<i>Não existem débitos pendentes...</i>"

ELSE

rs.MoveFirst

While not rs.EOF

%>

<tr>

<td width="9%">&nbsp;</td>

<td width="66%" bgcolor="#F8F8F8">

<p align="left"><font size="2" face="Verdana"><%=rs("Produto")%></font></td>

<td width="14%" bgcolor="#F8F8F8">

<p align="left"><font face="Verdana" size="2">R$ <%=rs("Valor")%></font></td>

<td width="11%">&nbsp;</td>

</tr>

<%

VarValor = rs("Debitos")

VarValorPorcentagem = 5

VarComissao = VarValor * VarValorPorcentagem / 100

VarTotal = VarComissao + VarValor

rs.movenext

Wend

end if

rs.Close

%>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="100%">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber32">

<tr>

<td width="25%">&nbsp;</td>

<td width="39%">&nbsp;</td>

<td width="11%" bgcolor="#DFDFDF">

<p align="right"><b><font face="Verdana" size="2">Comissão:</font></b></td>

<td width="25%">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber34">

<tr>

<td width="54%" bgcolor="#F8F8F8">

<p align="left"><font face="Verdana" size="2">R$ <%=VarComissao%></font></td>

<td width="46%">

<p align="left">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...