Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comando


Steven Tyler

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

então, eu fiz isso, mais dai aparece q o recordcount = -1, sendo que acha 4 registros na pesquisa....olhem o código....

sql_query = "select * from tbl_chamado where 1=1"
if vCat <> "" then
	sql_query = sql_query & " AND id_categoria LIKE " & vCat
end if
if vTit <> "" then
	sql_query = sql_query & " AND Ucase(titulo) LIKE '%" & Ucase(vTit) & "%'"
end if
if vStatus <> "" then
	sql_query = sql_query & " AND Ucase(status) LIKE '" & Ucase(vStatus) & "'"
end if
sql_query = sql_query & " order by data_last desc, hora_last desc"


Set rs_all = conexao.Execute(sql_query)
dai depois eu faco a parte do loop e tal, e depois eu mostro a mensagem.........
Foram encontrados <b><%=rs_all.recordcount%></b> registro(s)

dai aparece "-1", sendo que acha 4 registros, o que sera q aconteceu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Steven, o FerCosMig passou este link:

CODE 

sql_query = "select * from tbl_chamado where 1=1"

if vCat <> "" then

sql_query = sql_query & " AND id_categoria LIKE " & vCat

end if

if vTit <> "" then

sql_query = sql_query & " AND Ucase(titulo) LIKE '%" & Ucase(vTit) & "%'"

end if

if vStatus <> "" then

sql_query = sql_query & " AND Ucase(status) LIKE '" & Ucase(vStatus) & "'"

end if

sql_query = sql_query & " order by data_last desc, hora_last desc"

Set rs_all = conexao.Execute(sql_query)

O "setar" ao qual ele se refere está em vermelho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...