• 0
Sign in to follow this  
jdnet2

Menu Movie Clip

Question

OLÁ PESSOAL!!

Estou precisando fazer o seguinte:

Quando clico em um botão, preciso chamar um movie clip.

Pra fazer isso, precisa do quê? É programação ou é tudo visual???

estou FICANCO LOKO!!!

AH!!! EU TENHO O FLASH 8 (não se isso ajuda vocês)

me ajudem por favor!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

explica direito isso...se for um SWF externo você usa loadMovie, se for um MC da biblioteca é attachMovie ou algo assim...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Na verdade não!!! Era só um movie clip que já está dentro do filme. Mas se tiver como chamar um swf dentro do filme original, seria legal!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

logo_flash

txt_nossosservicos

Os links acima, são os fontes que estou TENTANDO FAZER... Dêem uma olhadinha e se puderem me ajudem...

Dentro do arquivo logo_flash.fla, tem um movie clip de mesmo nome do arquivo do link abaixo. Eu sou um novato no flash (como vocês já perceberam, hehehehe). A minha intensão é que quando clica no botão, apareça aquela animação (txt_nossosservicos.fla), onde será inserida o texto.

beleza??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

aaaaaaa agora entendi! ^^

e so usar o loadmovie mesmu

no botao você coloca

on (press){

loadmovieNum ("txt_nossosservicos.swf",1)

}

acho q e assim o.o >.<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this