Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Argumentos Em Conflito


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal estou com um probleminha os argumentos estão em conflito, Será que alguém poderia meaajudar?

Grata desde já

Vou mostra meu codigo

<TABLE id="visitante" WIDTH=143 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>

<%dim conn

dim rs2

dim contador

dim visita

dim cont

dim vsql

dim rs3

vsql="Select * from contador"

db = server.MapPath ("tulio\treino.mdb")

set conn = server.CreateObject("adodb.connection")

conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Tulio\novosite\dados\treino.mdb;Persist Security Info=False"

  LINHA 17set rs2 = server.CreateObject ("adodb.recordset")

rs2.Open vsql,con,3,3

if rs2.bof then

cont=0

else

cont=rs2("contador")

end if

if session("ja_visitou") <> "sim" then

  contador = "Update contador set Contador=" & cont & " + 1 Where Codigo = " & 1

  conn.execute(contador)

  cont = cont + 1

  session("ja_visitou") = "sim"

end if%>

  <TR >

    <TD WIDTH=143 HEIGHT=13 COLSPAN=3 background="../imagem/visitante_01.jpg"></TD>

</TR>

<TR>

 

    <TD WIDTH=17 HEIGHT=33 ROWSPAN=3 background="../imagem/visitante_02.jpg"></TD>

 

    <TD WIDTH=108 HEIGHT=11 background="../imagem/visitante_03.jpg"></TD>

 

    <TD WIDTH=18 HEIGHT=33 ROWSPAN=3 background="../imagem/visitante_04.jpg"></TD>

</TR>

<TR>

 

    <TD width=108 height=6 background="../imagem/visitante_05.jpg"> </TD>

</TR>

<TR>

 

    <TD WIDTH=108 HEIGHT=16 bgcolor="#333333"> <font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b> <%=cont%></b></font><b></b>

  <%conn.close%></TD>

</TR>

  <TR background="../imagem/visitante_07.jpg">

    <TD WIDTH=143 HEIGHT=12 COLSPAN=3></TD>

</TR>

</TABLE>

ERRO

Tipo de erro:

ADODB.Recordset (0x800A0BB9)

Os argumentos são incorretos, estão fora do intervalo aceitável ou estão em conflito.

/tulio/site/!!_material/visitante.asp, line 17

aBRAÇOS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...