Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Da Internet Para O Vb


Guest - Marcelo -

Pergunta

Guest - Marcelo -

Dim DocWeb As Object, IE As Object

Dim Blah

Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

IE.Visible = True

IE.Navigate2 URL:="http://sisac.caixa/default.asp?id=595893"

While IE.Busy: DoEvents: Wend

Set DocWeb = IE.Document

While DocWeb.ReadyState <> "complete": DoEvents: Wend

ph34r.gif blah = DocWeb.All.Tags("TD")(1).innerText ph34r.gif

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Pessoal.... o q faco de errado?!?! quando chega na linha do "TD" dá erro! Q Merd*

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest f_a_group@hotmail.com

Se é pra abrir sites etc... dentro do VB é simples.

Crie um novo projeto.

Vá em projeto/componentes e adicione microsoft internet controls.

Clique duas vezes no globo verde que aparece na barra dos componentes,isso adicionara o browser.

regule a janela do tamanho que desejar..:)

depois dê dois cliques no projeto abrindo o codigo ... e nele você coloque isso aqui:

Private Sub Form_Load()

Form1.profile.Navigate "http://www.seusite.com"

End Sub

:blink: :note que profile é o nome dado ao browser

Agora adicione um Modulo e nele cole esse código:

Option Explicit

Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Public Const SW_NORMAL = 1

Private Type SECURITY_ATTRIBUTES

nLength As Long

lpSecurityDescriptor As Long

bInheritHandle As Long

End Type

Public Sub Website(Website As String)

If ShellExecute(&O0, "Open", Website$, vbNullString, vbNullString, SW_NORMAL) < 33 Then

End If

End Sub

Agora de um clique no browser e nas propriedades do lado direito aonde está escrito (NAME),de o nome nele de profile

Pronto :) agora é só se divertir

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...