Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Guest JGC

Formulário Flash+php

Question

Guest JGC

Dae galera blza!!! estou cm uma dúvida aqui.. peço q me ajudem!!

No flash eu coloquei o seguinte código pra chamar o PHP!:

System.useCodepage=true;

stop();

enviar.onRelease=function(){

loadVariables ("http://www.jgcweb.com/formulario.php","","GET");

gotoAndStop(2);

}

No http://www.jgcweb.com/formulario.php q eu acho q estou errando...

Dentro do meu servidor eu tenho a pasta www q é a pasta onde eu coloquei o html do site o SWF e também coloquei o php!!! O endereço do meu site é: www.jgcweb.com será q eu errei em colocar daquele jeito ou eu teria q colocar de outra forma ao invés de http://www.jgcweb.com/formulario.php???????

Por favor me ajudem!!!!! e no PHP eu coloquei:

<?

if(mail("[email protected]","Formulario","$nome","$mensagem","from: $email")){

echo"&enviado=Obrigado! Até a Próxima!";

}

?>

Onde esta meu erro´??? por favor me ajudem!!! estou ficando loko!

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

se você coloco dentro de uma pasta você crio um subdiretorio logo você vai ter q colocar esse diretorio no teu link q provavelmente vai fikr assim:

http://www.jgcweb.com/www/formulario.php

se nun for isso posta ai....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

c ta no mesmu diretorio você so precisa coloca assim: "/formulario.php" q deve funcionar!

no php você nem precisa do & nakele caso.. mas mesmu assim fucnina.. não e erro n! ^^

coloca um else tb

else{

echo "enviado=Sua Mensagem não pode ser enviado!"

}

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

se você coloco dentro de uma pasta você crio um subdiretorio logo você vai ter q colocar esse diretorio no teu link q provavelmente vai fikr assim:

http://www.jgcweb.com/www/formulario.php

se nun for isso posta ai....

desculpe ti infomar, mais esse "www" no servidor não consta como pasta meu amigo, é apenas o local certo onde se poe o index.html, conteudo do site e as subpasta, se voce coloca algo no "www" por consequencia o link ficara

Mas pra evitar dor de cabeça o melhor a se fazer é colocar os dois arquivos na mesma pasta, como disse o Senshi. wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mals ae teu servidor é no minimo pago não, entaum esse www se refere ao teu espço dentro do servidor não é??

desculp nun ter prestado atenção a isso

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

cara.. essas enquente de flash + php nunca funciona.. tenta acha alguma coisa que tenha XML que funciona..

flww

wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Servidor

O meu servidor é pago sim!!! Eu uso o hostnet!

E lá no painel de controle diz umas coisas de PHP, ensinando cmo montar o PHP!! Mas eu nem olhei lá... fiz de outro modo!!! será q eu tenho q colocar algum dado do servidor pra ele mandar o Email?????

Eu coloquei o arquivo PHP na mesma pasta do site!!! E não ta funciona de jeito nenhum!!!

POr favor me ajudem!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148558
    • Total Posts
      644318
×
×
  • Create New...