Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Variavel


_zeh_

Pergunta

bom tenho u seguinte no meo php

<?php
$time = time()-144000;
$hora=date("h:i:s", $time);
echo "&variavel=".$hora."&";
?>

como eu faço para o flash carregar isso nun campo de texto ou algo q fassa aparecer esse horario no flash

nun to usando a hora do flash porque ela pega o horario do user e para o meu projeto necessito do horario do servidor!!!!!

agradeço a atenção de todos, tenhan um bom dia e at+!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cool.gif No proprio sistema de ajuda do Flash tem os script para se puxar o horario do servidor sem a necessidade de usar outra linguagem (PHP,ASP...), alem de outras opções interessante, da uma fuçada que eu já vi isso.

Fui, posta ae!!!!!!!!! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz assim:

<?php
$time = time()-144000;
$hora=date("h:i:s", $time);
echo "&variavel=".$hora."&";
?>
no flash um campo de texto dinamico com a var dele definida: "variavel" (a mesma do php..., se lá você colocasse joao aki iria ser joao também...) no primeiro frame a action:
onEnterFrame = function () {
        loadVariablesNum("teste_data.php", 0, "GET");
}

era só isso!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

po.. ta no help

vamu ver c você entendi.. acabei de deduzir! huauhahua

não sei c ta certo:

var today_date:Date = new Date();

trace(today_date.getHours()); // display based on local timezone

trace(today_date.getUTCHours()); // display equals getHours() plus or minus 12

testei agora aki.. era umas 15:30!!!

como teste aki em casa o servidor vai ser o meu pc!!

o primeiro trace vai pegar o valor no usuário, ou seja.. vai dar 15

o segundo vai pegar a hora do servidor e ainda o horario GMT!

como o meu pc no caso e o servidor ele vai pegar 15 e como meu horario e de Brasil- brasilia e tem 3 horas de diferença... vai dar no total de 18!!!

ou seja... vai dar:

1° trace: 15

2° trace: 18

acho q e assim!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...