• 0
Sign in to follow this  
_zeh_

Criar Variavel

Question

bom tenho u seguinte no meo php

<?php
$time = time()-144000;
$hora=date("h:i:s", $time);
echo "&variavel=".$hora."&";
?>

como eu faço para o flash carregar isso nun campo de texto ou algo q fassa aparecer esse horario no flash

nun to usando a hora do flash porque ela pega o horario do user e para o meu projeto necessito do horario do servidor!!!!!

agradeço a atenção de todos, tenhan um bom dia e at+!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

cool.gif No proprio sistema de ajuda do Flash tem os script para se puxar o horario do servidor sem a necessidade de usar outra linguagem (PHP,ASP...), alem de outras opções interessante, da uma fuçada que eu já vi isso.

Fui, posta ae!!!!!!!!! biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tem mas ele pega a data do user e para esse site é nescessario a hora do servidor kuando tiver pronto mostro o porque

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

fiz assim:

<?php
$time = time()-144000;
$hora=date("h:i:s", $time);
echo "&variavel=".$hora."&";
?>
no flash um campo de texto dinamico com a var dele definida: "variavel" (a mesma do php..., se lá você colocasse joao aki iria ser joao também...) no primeiro frame a action:
onEnterFrame = function () {
        loadVariablesNum("teste_data.php", 0, "GET");
}

era só isso!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

po.. ta no help

vamu ver c você entendi.. acabei de deduzir! huauhahua

não sei c ta certo:

var today_date:Date = new Date();

trace(today_date.getHours()); // display based on local timezone

trace(today_date.getUTCHours()); // display equals getHours() plus or minus 12

testei agora aki.. era umas 15:30!!!

como teste aki em casa o servidor vai ser o meu pc!!

o primeiro trace vai pegar o valor no usuário, ou seja.. vai dar 15

o segundo vai pegar a hora do servidor e ainda o horario GMT!

como o meu pc no caso e o servidor ele vai pegar 15 e como meu horario e de Brasil- brasilia e tem 3 horas de diferença... vai dar no total de 18!!!

ou seja... vai dar:

1° trace: 15

2° trace: 18

acho q e assim!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

bom cara me desculpa aee mais meu flash é em ingles e nun é tudo q eu entendo ai fik lacunas!!!!

bem pelo q eu vi esse getUTCHours e calcula para a hora universal!!!!!!

bom foi ssio q axei na net

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

detalhe...

o meu e ingles e não sei NADA de ingles!

os exemplos q tem no help são alto explicativos.. pelo menos a maioria!

detalhe.. o q eu falei não procede! huahuahua

esqueci de postar aki.. eu mudei o meu fuso e deu a mesma coisa!

não entendi nada! o.o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this