Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comparação Emtre Strings E Inteiros


heltonritter

Pergunta

Olá pessoal. Vamos a ao que é útul.

Tenho duas variáveis, quero descobrir em que posição(0,1,2,3 ...) tenho semelhanças nos caracteres núméricos das variáveis.

<?php

$mpga="|1-S:S:S:S|4-S:S:N:S"; // valor da primeira variável

$mpea="|4-S:S:S:S|3-S:S:N:N"; // valor da variável 2

?>

quero saber em que posição está no caso o 4 da primeira variável e em que posição está o 4 da segunda variável, se o valor numérico que coencide entre a variavel 1 e 2 fosse 3, quereria saber em que posição está o 3 na variável 1 e em que posição está o 3 na variável 2.

Ufa... Estou boa parte da tarde nesse problema.

Agradeço desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Strops não serve, eu não sei qual é a parte inteira da string, essa string é resultado de uma sql que eu faço no banco

logo eu não sei se eu quero saber qual é o caractere 0 ou o 1.

Podem fechar esse tópico, eu já consegui resolver, mas não tratando strings e sim montando sql's pelo php.

Obrigado a todos..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para quem interessar, olha só como eu resolví...

é um script bem interessante.

O abaixo faz autenticação do usuário em ldap, se não autenticou via ldap, vai no banco e checa, se autenticou via ldap atualiza a senha do banco.

pega o usuário grupo dele e outras variáveis e monta um array com as permições deste usuário em cada um dos módulos do site.

http://br.groups.yahoo.com/group/php_poa_rs/message/343

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...