Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dá Esse Erro Ao Logar


Paulo Beck

Pergunta

Oi galera...bom...eu peguei esse projeto pela metade e tenho que continuar ele...mas eu não manjo muito te ASP...só programo em JSP

Bem...ao tentar fazer o login...ele me mada para a página validate.asp que vai fazer a validação do usuário...mas dá esse erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e37'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][sql Server]Invalid object name 'Login'.

/validate.asp, line 15

Aí segue o código dessa página...

<!--#Include file="config.inc"-->

<html>

<body>

<%

UserName = UCase(Replace(Trim(Request.Form("username")), "'", "''"))

PassWord = UCase(Replace(Trim(Request.Form("password")), "'", "''"))

Unidade = UCase(Replace(Trim(Request.Form("unidade")), "'", "''"))

If UserName = "" OR PassWord = "" Then Response.Redirect "index.asp"

SQL = "Select * From Login"

Set RS = Conexao.Execute(SQL)

dim usuario,qtdmsg

While Not RS.EOF

If UserName = uCase(RS("UserName")) And PassWord = uCase(RS("Password")) And Unidade = uCase(RS("Unidade")) Then

If RS("ExpireDate") > Now() Then

Session("allow") = True

Session("clearance") = RS("Clearance")

Session("Usuario") = trim(RS("UserName"))

Session("ID_Usuario") = RS("ID")

Session("ID_unidade") = RS("unidade")

Session("ID_Depto") = RS("Depto")

Session("sAltera") = RS("Altera")

Session("sConsulta") = RS("Consulta")

Session("sExclui") = RS("Exclui")

Session("sCadastra") = RS("Cadastra")

Session("sCadastraDoacao") = RS("CadastraDoacao")

Session("sAlteraDoacao") = RS("AlteraDoacao")

Session("sConsultaDoacao") = RS("ConsultaDoacao")

Session("sExcluiDoacao") = RS("ExcluiDoacao")

Session("sImprimeRecibo") = RS("ImprimeRecibo")

Level = RS("Clearance")

Else

Response.Redirect "utility.asp?method=expired"

End If

End If

RS.MoveNext

Wend

Response.Write(Session("usuario"))

CleanUp(RS)

Response.Redirect "index.asp"

%>

</body>

</html>

Alguém pode me ajudar? Porque dá isso? Preciso muuuuito disso...valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... dá uma olhada nesse "config.inc"... que acho q a string de conexao está apontando para um BD que não tem uma tabela chamada "LOGIN"...

e essa tua query ae.. acho q tá errada!! Deveria ser mais ou menos assim:

sql = "select * from login where usuario = '" & UserName & "' and senha = '" & PassWord & "'"

set rs = conexao.execute(sql)

if not rs.eof then
   Session("name") = rs("name")
   Session("depart") = rs("depart")
else
   'Usuário não existe no BD
   response.redirect "erro.asp?msg=usuário não existe!"
end if

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...