Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Quando Paginei...


ibreak

Pergunta

huh.gif Oi pessoal beleza...

Estou com um problema do qual não consegui resolver de jeito nenhum. Eu tenho um sistema de login que usa global.asa. Ele funcionava perfeitamente, mas no momento em que fui fazer a paginação para exibir as informações de acesso do usuário de forma mais organizada começou esse problema.

O erro é este:

ADODB.Recordset error '800a0cc1'

Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

/login5/home.asp, line 42

Na linha 42 eu tenho isso: Response.Write "<p class=FieldLabel>Histórico do usúario: " & rs("FirstName") & " " & rs("LastName") & " (" & rs("UserName") & ")</p>"

Download do banco de dados para verificar que os nomes dos campos estão corretos

Abaixo disponibilizo o código completo da página para ajudar a entender melhor o problema. Muito obrigado.

<%@ Language=VBScript %>
<%Response.Expires = 0%>
<%Response.Buffer = true%>
<!--#include file="verify_login.asp"-->
<!--#include file="header.asp"-->

<center>
  
  <%
	user = Session("member") 
	set rs_log = server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
	query = "SELECT * FROM User_logTime WHERE offline=True AND user_id=" & user & " ORDER BY id DESC"
	rs_log.Open query, Application("connString"), 3
	if not rs_log.eof then 
  set rs = server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
  RS.PageSize = 5
  query = "SELECT * FROM Members WHERE id=" & user
  rs.Open query, Application("connString"), 3, 3
  IF RS.EOF then 
     Response.Write "nenhum registro encontrado"
     Response.End 
     ELSE
  
   IF Request.QueryString("pagina")="" then 
      intpagina=1 
   ELSE
      IF cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then
         intpagina=1 
      ELSE
         IF cint(Request.QueryString("pagina"))> RS.PageCount then 
            intpagina=RS.PageCount 
         ELSE
            intpagina=Request.QueryString("pagina")
         END IF
      END IF
   END IF
END IF
        RS.AbsolutePage=intpagina
  intrec=0
  While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF    

  Response.Write "<p class=FieldLabel>Histórico do usúario: " & rs("FirstName") & " " & rs("LastName") & " (" & rs("UserName") & ")</p>"
  rs.Close
  rs.Open "SELECT DISTINCT user_id FROM User_LogTime WHERE offline=False", Application("connString"), 3
  online = rs.RecordCount 
  Response.Write "<table cellspacing=2 cellpadding=2 width=50% >"
  Response.Write "<tr bgcolor=#333366>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>Sessão N.º:</a></td>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>Data e Hora do Login:</a></td>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>Data e Hora do Logout:</a></td>"
  Response.Write "<td><font class=colltitle>IP:</a></td>"
  Response.Write "</tr>" & vbcrlf
  
  RS.MoveNext
  intrec=intrec+1 
  IF RS.EOF then 
      response.write " " 
   END IF
Wend
rs.Close  
set rs = nothing

IF intpagina > 1 then 
%> 
   <a href="home.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a> 
<% 
END IF

IF strcomp(intpagina,RS.PageCount) <> 0 then 
%> 
   <a href="home.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próxima</a> 
<% 
END IF
%>
<%  	
  i = 1
  while not rs_Log.EOF 
  	if i mod 2 then 
    Response.Write "<tr class=defaultsmall>"
  	else
    Response.Write "<tr class=defaultsmall bgcolor=#dedede>"
  	end if
  	Response.Write "<td>" & rs_Log("SID") & "</td>"
  	Response.Write "<td>" & rs_Log("Login_Time") & "</td>"
  	if rs_Log("Logout_Time") <> "" then 
    Response.Write "<td>" & rs_Log("Logout_Time") & "</td>"
  	else
    Response.Write "<td>N/A</td>"
  	end if
  	Response.Write "<td>" & rs_Log("user_ip") & "</td>"
  	Response.Write "</tr>" & vbcrlf
  	i = i + 1
  	rs_Log.MoveNext 
  wend
  Response.Write "</table>"
  
  Response.Write "<p class=defaultsmall>" & online & " usúario(s) online.</p>"    
	else
  Response.Write "<p class=FieldLabel>Este é seu primeiro acesso ao sistema.<br> Você ainda não tem histórico, faça o logout e logue-se novamente.</p>"
	end if

	rs_Log.Close 
	set rs_Log = nothing

%>
  <a href='logout.asp' class=errmsg>Logout!</a> 
</center>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...