• 0
Sign in to follow this  
bEbEr

Carregar Video (flv)

Question

galera.. porque q usando um pre-loader comum.. ex:

if (getBytesLoaded>=getBytesTotal) {

nextScene();

} else {

};

ele não carrega um video que tem dentro dele.. ??????

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

usa getBytesTotal(); e getBytesLoaded(); .. veja se o caminho do vídeo carregado é esse mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ae beber,, pra carregar filme e so usando akela outra função q te falei no MSN!

e outra.. tava fazedu uns testes aki (nunca mexi com video) e c você tiver o flash 8 PRO.. ele vem com uns componentes massa!

e so você importar o video q ele vai te ajudando a configurar o player...

compactei um filme de 30 e ficou uns 7!! cabuloso o codec do flash 8!

auhuahuhaauh

ele vai carregando o filme automaticamente.. tem uam abrrinha q vai enxendu e tal!

olha aki: http://www.fanarte.com/forum/index.php?showtopic=1658

eu nem usei AS.. so importei e fui configurando! ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Como você fez para carregar o video antes?

Eu já coloquei o video diversas vezes usando componentes coisa e tal mas nenhum carrega o video antes, aí fica travando, tem como você me explicar?

Valeww

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this