Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duplicação


smez

Pergunta

<%

regs = 10 'Aqui setamos quantos registros serão listados por página

pag = request.querystring("pagina")

if pag = "" Then

pag = 1

end if

set rs = createobject("adodb.recordset")

set rs.activeconnection = abredb

rs.cursortype = 3 'Definimos o cursor a ser utilizado

rs.pagesize = regs

sql = "SELECT * FROM coluna INNER JOIN colunista ON colunista.cod_colunista = coluna.coluna ORDER BY coluna.data DESC"

rs.open sql

if rs.eof or rs.bof then

response.write "<font face='Verdana, Arial, helvetica, sans-serif' size='1'>Não há programação!</font>"

else

rs.absolutepage = pag

contador = 0

%>

<%do while not rs.eof and contador < rs.pagesize%>

<tr>

<td width="100%">

<div align="center">

<center>

<table border="0" width="97%" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="1%"><a href="ver_coluna.asp?cod_coluna=<%=rs("cod_coluna")%>"><img border="0" src="coluna/foto/<%=rs("foto")%>"></a></td>

<td width="97%" background="coluna/fundo.gif"><b><font face="Verdana" size="4"><%=rs("nome")%></font></b><font size="1" face="Verdana"><br>

<%=day(rs("data"))%>/<%=month(rs("data"))%>/<%=year(rs("data"))%><br>

<br>

<%=rs("email")%><br>

<br>

<%=rs("titulo")%></font></td>

<td width="2%"><img border="0" src="coluna/4.gif"></td>

</tr>

</table>

</center>

</div>

</td>

</tr>

<%

contador = contador +1

rs.movenext

loop

%>

<%

end if

rs.close

set rs = nothing

set conn=nothing

%>

o codigo esta funcionando normal

so que eu queria assim quando cadastrar na tabela colunista que ele duplica

porque o codigo que esta assim tanto faz cadastrar no colunista e no coluna ele duplica,

tipo assim

vai aparecer todos os colunistas e vai buscar na tabela coluna somente o titulo da coluna da ultima coluna cadastrada e colocar debaixo do nome do colunista

como q eu faço isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Marcio -

smez o problema seu está na sua colocação de seu loop, só isto, basta você colocar ele dentro da tabela e não fora como esta, neste jeito o lupe será na tabela e dara varios erros, mas o loop que você quer será somente no TR e não na tabela, assim seu loop fara as coisas certas para você abaixo segue um exmplo de onde você deve colocar, dentro da tabela e não fora espero ter ajudado.

fique Com Deus.

</tr>

<%

contador = contador +1

rs.movenext

loop

%>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...