• 0
Sign in to follow this  
Guest well....

Alguem Sabe Fazer Cronometro

Question

Guest well....

alguém sabe fazer um cronometro gostaria de saber os procedimentos se poder poste ensinando a fazer

obrigado !!!!!!!

valeu!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ae velho, da pra você fazer com o setInterval, daí ele via decrementando o numero a cada 1seg..

btn.onRelease = function() {
	campo.text = a1.text
};

conta = setInterval(tempo, 1000);
function tempo() {
campo.text --;
}

no meu form tem, 2 txtBox(campo e a1), 1 botao (btn) ...

é só colocar a action no 1º frame ^^

t+

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - duvida -

obrigado por posta mas restam duvidas poderia esclarecer melhor

valeu!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

sim ^^

...

btn.onRelease = function() {         //quando o MC 'btn' for precionado

campo.text = a1.text                    // o txt campo vai receber a variavel a1

};

conta = setInterval(tempo, 1000); // instrução pra ele executar a funçao tempo a

                                                      cada 1000ms, ou 1seg

function tempo() {                       //funçao tempo

campo.text --;                             //pega o valor do campo, e decrementa 1 (--)

}

espero q tnha intendido, caso contrario, em add nu MSN ..

t+

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest well

o negocio e como que tem que esta os numero por exemplo

estatico dinanico....aonde ten que colocar os script enfim detalhes possivel se não for encomodo

muito obrigado

valewww

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hehe =X

descurrrpa =X

o script fika no timeline percebe pela declaraçao

btn.onRelease = function() {
se fosse no button ou algo do tipo, seria :
on(release), on(press), onMovieClip(enterframe) .. etc

daí você faz 2 textfield(componente)

um chamado 'a1' q vai ser onde a pessoa vai digitar o tempo(em ms), e o outro de 'campo' q vai ser onde sera decrementado o o tempo..

t+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this