Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Guest Silvestre Micaloski Junior

Session Em Loja Virtual

Question

Guest Silvestre Micaloski Junior

Eai galera...<br>SOu novo neste forum, mas quero q me ajudem por favor!!!!!<br>Gostaria de saber como eu posso ultilizar Session em uma loja Virtual...<br>ninguém ateh hoje me deu uma boa esplicação, e eu cada vez ficom com mais dúvidas....<br><br>Espero q me ajudem Com isso Por favor!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Uma session resumidamente pode ser classificada como uma variavel que você pode criar para cada usuario que entrar no seu site.

por exemplo , vamos imaginar que exista area restritas em seu site e que o usuario precise de fazer um login. Quando este usuario se logar no sistema , você cria uma session tipo Session("login")=true , dai em diante você pode utilizar em qualquer página de sua loja uma validação tipo : if Session("login")<> True then... ' vai para página de erro...

Explique qual a dúvida que tentaremos ajudar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Silvestre -

Value pela ajuda...

mas...

eu quero saber como ultilizar session para adicionar produtos em um carrinho de compras...

Acho que nnaum fui mtoclaro...

valeu mesmo assim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148495
    • Total Posts
      644146
×
×
  • Create New...