Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Css - Arquivo Básico


Daniel Andrade

Pergunta

Saudacao.

Utilizo um software. de organização de contéudo onde tem Exportaçao em HTML.

Tendo opção para indicacao do arquivo arquivo de imagem do fundo, e arquivo de folha de estilo.

Sendo opcional, mas pretendo implementar. então como deve ser este arquivo ?

Quais são os elementos mínimos que deve ter, podem descrever um exemplo.

E gostaria se é possivel o CSS definir a imagem de fundo de forma que fique estática e somente o texto deslizar normalmente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha cara não sei se existe um padrão assim de CSS mas tai um arquivo de estilos q uso numa das minhas páginas...

<style type="text/css">
<!--

body{
    margin : 0 0;
    background-color: #FFFFFF;
    scrollbar-face-color: #CCCCCC;
    scrollbar-shadow-color: #AAAAAA;
    scrollbar-highlight-color: #EEEEEE;
    scrollbar-3dlight-color: #BBBBBB;
    scrollbar-darkshadow-color: #666666;
    scrollbar-track-color: #989898;
    scrollbar-arrow-color: #000000; 
}

a:link{
    font-family: Verdana;
    font-size: 10px;
    text-decoration: underline;
}
a:hover{
    font-family: Verdana;
    font-size: 10px;
    text-decoration: none;
}
a:active{
    font-family: Verdana;
    font-size: 10px;
    text-decoration: none;
}
a:visited{
    font-family: Verdana;
    font-size: 10px;
    text-decoration: underline;
}

.div_fotos {
    position:absolute;
    left:565px;
    top:60px;
    width:195px;
    height:120px;
    z-index:1;
    overflow: auto;
    scrollbar-face-color: #000000;
    scrollbar-shadow-color: #000000;
    scrollbar-highlight-color: #000000;
    scrollbar-3dlight-color: #000000;
    scrollbar-darkshadow-color: #000000;
    scrollbar-track-color: #000000;
    scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;  
}

.div_obj {
    position:absolute;
    left:313px;
    top:60px;
    width:160px;
    height:120px;
    z-index:1;
    overflow: auto;
    scrollbar-face-color: #000000;
    scrollbar-shadow-color: #000000;
    scrollbar-highlight-color: #000000;
    scrollbar-3dlight-color: #000000;
    scrollbar-darkshadow-color: #000000;
    scrollbar-track-color: #000000;
    scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;  
}

.fotossimp{
    font-family: Verdana;
    font-size: 9px;
    color:  #FFFFFF;
}

.tdtextobj{
    text-align: justify;
    font-family: Verdana;
    font-size: 9px;
    color:  #FFFFFF;
}

.tdmarquee{
    font-family: Verdana;
    font-size: 11px;
    color: #666666;
}

.tdbackbody{
    padding-top: 10px;
}

.tdinfo{
    font-family: Verdana;
    font-size: 9pt;
    color: #000000;
}

.tdcursoinfo{
    background-color:  #000000;
    font-family: Verdana;
    font-size: 10pt;
    color: #FFFFFF;
}

.tdinfo2{
    text-align: center;
    border: solid #000000 1px;
    font-family: Verdana;
    font-size: 9pt;
    color: #000000;
}

-->
</style>
hehehehehe....e para o fundo estatico eu sei fazer assim...
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="780" height="450">
   <tr>
    <td background="imagem.jpg" style="background-postion: left top; background-repeat: no-repeat;">
     <div id="Layer2" 
style="position:absolute; left:10px; top:10px; width:770px; height:440px; z-index:1; overflow: auto">
      <!--Aqui vai o seu conteudo-->
     </div>
    </td>
   </tr>
</table>

espero ter ajudado....abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...