Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Posso Fechar Um Banner Em Flash?


Lenne

Pergunta

Olá!

Gostaria de saber como posso fechar um banner feito em flash colocada em uma camada ?

eu estou usando este código mas não sei o que esta dando errado:

<head>

<script>

function Esconde(){

document.getElementById('flash').style.visibility="hidden";

}</script>

</head>

<body bgcolor="#000000"><DIV ID="flash" STYLE="position:absolute; left:78px; top:54px; z-index:11; height: 586px;">

<OBJECT CLASSID="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" CODEBASE="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" WIDTH="640" HEIGHT="600" ID="flash">

<PARAM NAME="movie" VALUE="banner_acu3.swf" />

<PARAM NAME="quality" VALUE="hight" />

<PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent" />

<EMBED SRC="banner_acu3.swf" QUALITY="high" WIDTH="300" HEIGHT="293" NAME="flash" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent"/>

</OBJECT>

</div>

</body>

E no botão de fechar no flash ele esta com o comando:

on (release)

{

getURL("java script:fecha_floater()");

}

Agradeço se alguém puder me ajudar !

Abraço

Lenne

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bem, acho que o pessoal de JavaScript/CSS vai poder ajudar você melhor...vou mandar pra lá

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...