Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Pilantra

Eu Não Consigo Criar Um Banco No Miarroba

Question

Olá

O phpMysqlAdmin do miarroba gero um banco padrão com o nome do meu usuario!!! Mas aqui no meu pc tem varios banco de dados, um pra cada tipo de assunto pro meu forum, mas eu não consigo criar o banco la no servidor!! Como se faz pra criar um banco pelo servidor?! Prezumo que seja via código não é!?

Agradeço a ajuda

Abraços

Pilantra :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

//Importe as suas tabelas pelo phpmyadmin do miarroba é só você exportar as tabelas de seu banco salvando dados e estrutura isso criará arquivos .sql agora no phpmyadmin do miarroba importe os arq de sua máquina //

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148495
    • Total Posts
      644146
×
×
  • Create New...