Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Marquee Sem Pausa


Drica

Pergunta

Como faço para que m eu marquee , com imagens rolando na tela, fique s/ pausa entre a primeira linha de imagens e as demais ?

Fiz um deu certo, so que dá uma pausa entre a ultima linha e o retorno da primeira linha, deixando um buraco vazio no espaço reservado ao slide de imagens...

Obrigadinha!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
drica, tem como você passar o código???

é que fica mais fácil visualizar.... :)

vlw

você vera que ele da a o 1 loop depois da uma pausa imensaaaaaaa..rs..e fica um buraco na tela. Tem como deixar o marquee ininterrupto?

Se não der para aproveitar esse codigo, pode mandar outro, ok?

<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth="210px"
//Specify the marquee's height
var marqueeheight="220px"
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-2)
var marqueespeed=3
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=0

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<a href="index.htm"><img src="fotos/001.gif"></a>&nbsp;<a href="index.htm" ><img src="fotos/002.gif"></a><br><a href="ferro.htm"><img src="fotos/003.gif"></a>&nbsp;<a href="ferro.htm"><img src="fotos/004.gif"></a><br><a href="ferro.htm"><img src="fotos/005.gif"></a>&nbsp;<a href="aluminio.htm"><img src="fotos/006.gif"></a><br><a href="ferro.htm"><img src="fotos/007.gif"></a>&nbsp;<a href="ferro.htm"><img src="fotos/009.gif"></font>'


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=parseInt(marqueeheight)+8+"px"
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",2)
}
window.onload=populate

function scrollmarquee(){

if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed+"px"
else
cross_marquee.style.top=parseInt(marqueeheight)+8+"px"
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Drica.. aqui funcionou legal.. exatamente o seu codigo.. sem modificar nada.. unica coisa que acho que ta rapido demais..

mas ta funcionando.. pode ser outra parte do codigo que esta dando o delay.. ou mesmo as imagens que esta utilizando.. o teste que fiz foi sem imagem nenhuma... tenta pegar o script e coloca numa pagina a parte onde não tenha as imagens e teste depois faça o mesmo só que com as imagens.. poode ser as imagens mesmo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Drica.. aqui funcionou legal.. exatamente o seu codigo.. sem modificar nada.. unica coisa que acho que ta rapido demais..

mas ta funcionando.. pode ser outra parte do codigo que esta dando o delay.. ou mesmo as imagens que esta utilizando.. o teste que fiz foi sem imagem nenhuma... tenta pegar o script e coloca numa pagina a parte onde não tenha as imagens e teste depois faça o mesmo só que com as imagens.. poode ser as imagens mesmo...

ELE FUNCIONA MAS TA COM BURACO ENTRE OS INTERVALOS.

QUERIA SABER SE DA PARA ELIMINAR ESSE INTERVALO ENTRE UM LOOP E OUTRO...

: )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...