Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário Em Flash...


Tavinho

Pergunta

:D Olá galera...

To me arrastando ainda no ActionScript, por isso peço a ajuda de vocês...

Criei um formulário, que será enviado através do Php...

Até ai tudo bem...

Agora como fazer para alterar a cor de background de um campo do tipo Input text ??

Qual a programação necessária, para a criação de um botão para limpar os campos preenchidos ??

Gostaria de saber também, se é possivel fazer e como fazer para anexar a este formulário uma folha de estilos em Css...

E se possivel, gostaria que me ajudassem, pois preciso imprimir alguns cupons do site, como ele é todo em Flash, queria saber como proceder pra pessoa, clicar em um botão por exemplo e imprimir o cupom...

Desculpem por tantas perguntas :P , mas é que to querendo aprender AS mesmo, mas to sem grana, pra bancar um curso legal....

abraços e grato pela atenção...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual a programação necessária, para a criação de um botão para limpar os campos preenchidos ??

Crie um botão e coloque o esse AS nele:

on (release) {

nome = ""; //Esses campos são de expl. mofique ou acrescente de acordo com o seu form

assunto=""; //Esse AS enviará valores nulos aos campos ""

mensagem="";

email="";

}

Agora como fazer para alterar a cor de background de um campo do tipo Input text ??

Basta você deixar a opção de "Visualizar Campo" desabilitada e desenhar campo com a ferramenta retangulo do Flash e alterar a cor como bem lhe convir.

E se possivel, gostaria que me ajudassem, pois preciso imprimir alguns cupons do site, como ele é todo em Flash, queria saber como proceder pra pessoa, clicar em um botão por exemplo e imprimir o cupom...

Na tela onde esta sendo visualizado o cupom, coloque um botão com o texto"Imprimir" e coloque esse AS nele:

printAsBitmapNum(0, "bmovie");

Quanto ao Aplicar estilo CSS em formulario em Flash, acho que isso não é possivel...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...