Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajax Preechendo Um Select No Banco, Ajax Preechendo Um Select No Banco


ri_nepo

Pergunta

Bom dia galera,

é o seguinte estou começando a mexer com ajax agora e estou tentando fazer com que um select preencha outro conforme o estado selecionado

ex : eu tenho um select de estado , conforme seleciono o estado , ele me traz a cidade , na página ele traz o resultado , mas quando tento colocar dentro de um select dá erro.

Segue o código abaixo :

<!--#include file="../conexao.asp"-->

<%

SQL_estado = "SELECT * FROM tb_estado order by estado"

Set RS_Estado = Conexao.Execute(SQL_estado)

%>

<html>

<head>

<title></title>

<script>

function teste(valor) {

try {

XMLHttp=new XMLHttpRequest();

}

catch(ee) {

try {

XMLHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

}

catch(e) {

try {

XMLHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

}

catch(E) {

XMLHttp=false;

}

}

}

XMLHttp.onreadystatechange=exibir;

XMLHttp.open("GET", "teste_print.asp?id="+valor,true);

XMLHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

XMLHttp.send(null);

function exibir() {

if (XMLHttp.readyState == 4) {

if (XMLHttp.status == 200) {

//Receberemos um XML com a Lista de Produtos...

varxmldoc = XMLHttp.responseXML;

if(xmldoc.hasChildNodes()) {

var nos = xmldoc.getElementsByTagName('cidades');

var categoria = document.BUSCA.categoria.value;

var selp = document.BUSCA.produtos;

selp.options.length = 0;

var opt = new Option('Selecione o produto desejado','-1');

selp.add(opt);

for(var i=0;i<nos.length;i++) {

var no = nos;

var cod = no.childNodes[0].firstChild.nodeValue;

var des = no.childNodes[1].firstChild.nodeValue;

var opt = new Option(cod,des);

selp.add(opt);

}

}

} else {

alert ('Erro no retorno do servidor' + XMLHttp.statusText);

}

}

}

</script>

</head>

<body>

<p>

<form name="BUSCA">

<select name="categoria" onChange="teste(this.value);">

<option>--</option>

<%while not RS_Estado.eof%>

<option value="<%=RS_Estado("id_estado")%>"><%=RS_Estado("estado")%></option>

<%

RS_Estado.movenext

wend

%>

</select>

<select name="produtos">

</select>

</form>

</p>

</body>

</html>

O erro que ele diz é sobre um } na linha 56 que é a linha onde está aqui

alert ('Erro no retorno do servidor' + XMLHttp.statusText);

Quem puder ajudar ou tiver algum exemplo pronto eu agradeço

abraços

Ricardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...