Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Com Popup


carol

Question

Oi gente,

bom estou com um probleminha aqui..

estou desenvolvendo um sistema de fotos.

estou fazendo assim.

Response.Write "<td><a href=""java script:AbreJanela1(imagens/gif/galeriadefotos/img_sonia_abrao.gif')""><img width=""60"" height=""60"" border=0 src="""&imagem&"""></a></td>"

até ai ok!

o problema é quero que abra um popUp do tamanho do fotos

como devo fazer a function?

<script language=JavaScript>

<!--

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

window.open(theURL,winName,features);

}

function AbreJanela1(x)

{

window.open('fotos.asp?img=' + x, 'remote', 'width=202,height=300,menubar=no,location=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,top=10,left=10')

}

//-->

</SCRIPT>

preciso de uma function onde o width e height sejam auto, ou melhor referente a foto.

alguém já fez algom parecido?

alguma luz?!!!

desde já obrigada!

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

carol...

tenta com esse código aqui................

peguei aqui no fórum mesmo...

se precisar destinchamos ele...hehehe :)

QUOTE 

<html>

<head>

<script language="javascript">

function abre(NomeFig) {

var w = NomeFig.width;

var h = NomeFig.height;

var pag = '<html><head><title>Fotos</title></head><body>';

pag = pag + '<center><img src="'+NomeFig.src+'"></center></body></html>';

var win = window.open('','agradece','width='+w+',height='+h);

win.document.write(pag);

}

</script>

</head>

<body>

<img src="fig1.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre(this)">

<img src="fig2.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre(this)">

<img src="fig3.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre(this)">

</body>

</html> 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

é mais ou menos por aí...

o que preciso é..

tenho que definir as fotos pequenas e quando clico nas pequenas abre um popUp do tamanho da foto.

outro dia eu entrei no quarto do meu irmão e ele estava olhando umas fotos no site da revista sexy.

se você for assinante uol acesse aqui e veja como eu quero o sistema.

quero exatamente como o deles.

acesse: http://sexyclube.uol.com.br/premium/galeri...body_sonhos.asp

desde já obrigada.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Gostaria de poder te ajudar mais não sou assinante uol, não tem uma outra página com um exemplo igual ao que você quer em alguma página 'Free'. Pois eu acho que já sei oque você quer só falta um pequeno exemplo pra confirmar.

Ai eu faço um scriptzinho p/ você!!!!

Abraços.....!!!!!!! :blink:

Link to comment
Share on other sites

  • 0

gente, obrigada pela atenção, consegui arrumar aqui, vejam como fiz:

aqui busco do bd

imagem=rsFotos("imagem")

Response.Write "<td><a href=""java script:abrir_foto('"&imagem&"')"><img width=""60"" height=""60"" border=0 src="""&imagem&"""></a></td>"

e na function js

function foto(imagem){

var myString = new String(document.location.href);

var pagina = myString.split('?');

document.location.href=pagina[0]+"?foto="+imagem;

}

function abrir_foto(foto){

window.open("galeria/pop_up.asp?foto="+foto,"","scrollbars=yes,width=570,height=480,left="+(screen.width-570)/2+",top="+(screen.height-480)/2);

}

é isso, se alguém tiver a mesma dúvida, problema resolvido..

beijokas a todos, tchauzinho..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      652k
×
×
  • Create New...