Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Abrir Página De Resposta Em Outra Janela


rfp

Pergunta

Eu estou mandando e-mail com o php e gostaria de saber, como eu faço para a minha página de resposta do e-mail abrir em outra janela, hoje o código da função mail está desse jeito:

if (@mail("destino@destino.com.br", "TESTE", $msg, $headers)) {

header("Location: respsucesso.htm");

} else {

header("Location: respfalha.htm");

}

...Mas a página de resposta abre na mesma janela, eu gostaria que abrise em outra!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu coloquei o código javascript e funcionou! :D

<_< Só que tem um probleminha, quando o e-mail é enviado carrega uma página em branco e em cima dessa página em branco abre a janelinha do javascript, será que teria como eu fazer essa janelinha abrir na mesma página do formulário???

Eu pensei em uma possibilidade, que não sei se funcionaria e nem sei como fazer.

Eu pensei em colocar o código php de envio de e-mail que está em outro arquivo,

no mesmo arquivo html do formulário, assim a janelinha do javascript abriria na mesma página do formulário, mas como eu faria isso o action do form teria que apontar para onde!???!??

Se alguém tem uma idéia melhor ou sabe como fazer isso que eu falei, e que quizer me ajudar eu ficarei grato por vários e vários anos quem sabe até o fim da minha longa e pelejada vida... :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<form action="<? echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="POST">

Aki vai o fromulario

<input type=hidden name="enviar" value=""ok>
</form>
No topo da pagina de formulario
if(isset($enviar)){

echo no código javascript

}

C a varialvel enviar não estiver setada aparecerá o formulário e não aparecerá a janela......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

acho q isso vai te ajudar..

<form action=\"pagina.php\" method=\"post\" target=\"janela1\">

...............

.............

...........

<input onClick=\"window.open('','janela1','toolbar=no, location=no,directories=no, status=no, menubar=no, width=215, height=150, top=250, left=310 resizeable=no');\"

target='janela1' name='ok' type='submit' value='OK'></form>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...