Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Formulário


Micheletti

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

juro que tentei!

se alguém puder me ajudar...ai ta o Codigo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>hobrad - Cadastro</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<table width="691" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

 <!--DWLayoutTable-->

 <tr>

   <td width="492" height="683" valign="top"><TABLE borderColor=#000000 height=1810 cellSpacing=0 cellPadding=0

           width=554 border=0>

             <TBODY>

             <TR>

               <TD width=29 height=1810></TD>

               <TD vAlign=top width=525 height=1810>

                 <TABLE style="BORDER-BOTTOM: 1px solid" borderColor=#000000

                 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

                   <TBODY>

                   <TR>

                     <TD width="100%">

                       <DIV align=center><FONT face=Verdana

                     size=2></FONT></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>

                 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

                   <TBODY>

                   <TR>

                     <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                       size=1><B>.</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

                   <TBODY>

                   <TR>

                     <TD width="100%">

                       <P class=pesqDom align=justify><FONT class=planos

                       face=Verdana size=2>Preencha corretamente o formulário

                       abaixo e aguarde retorno por

                   e-mail.</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE>

                 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

                   <TBODY></TBODY></TABLE>

                 <FORM class=planos name=form onsubmit="return validar(this)"

                 action=enform.php method=post encType=multipart/form-data>

                 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

                   <TBODY>

                   <TR>

                     <TD width="100%">

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

                       bgColor=#eeeeee border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B

                             class=planos>Informações sobre o

                             domínio:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="29%"><FONT class=planos face=Verdana

                             size=2>Informe o domínio:</FONT></TD>

                           <TD width="71%"><INPUT maxLength=50 size=23

                             name=dominio> <SELECT size=1 name=extensao>

                               <OPTION value=.com.br

                               selected>.com.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.com>.com&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.net>.net&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.org>.org&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.INFO>.info&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.biz>.biz&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.nom.br>.nom.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.net.br>.net.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.org.br>.org.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.art.br>.art.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.esp.br>.esp.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.inf.br>.ind.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.inf.br>.inf.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.psi.br>.psi.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.rec.br>.rec.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.tmp.br>.tmp.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.etc.br>.etc.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.adv.br>.adv.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.arq.br>.arq.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.eng.br>.eng.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.jor.br>.jor.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.lel.br>.lel.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.med.br>.med.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.odo.br>.odo.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.psc.br>.psc.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.vet.br>.vet.br&nbsp;</OPTION> <OPTION

                               value=.eti.br>.eti.br&nbsp;</OPTION></SELECT>

                             <FONT color=#000000><FONT

                             color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="29%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD>

                           <TD width="71%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="29%"><FONT class=planos face=Verdana

                             size=2>Tipo de domínio:</FONT></TD>

                           <TD width="71%">

                             <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

                             border=0>

                               <TBODY>

                               <TR>

                               <TD width="6%">

                               <P align=left><INPUT type=radio CHECKED

                               value="Novo registro de domínio" name=R1>

                               </P></TD>

                               <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana

                               size=2>Este é um novo registro de

                               domínio.</FONT></TD></TR>

                               <TR>

                               <TD width="6%">

                               <P align=left><INPUT type=radio

                               value="Transferência de domínio" name=R1>

                               </P></TD>

                               <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana

                               size=2>Transferência (já tenho um domínio

                               registrado).</FONT></TD></TR>

                               <TR>

                               <TD width="6%">

                               <P align=left><INPUT type=radio

                               value="Vou utilizar subdomínio" name=R1>

                               </P></TD>

                                     <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana

                               size=2>Desejo utilizar um subdomínio da Hobrad.com.br</FONT></TD>

                                   </TR>

                               <TR>

                               <TD width="6%"></TD>

                                     <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana

                               size=2><FONT color=#000080>Exemplo:</FONT> <FONT

                               color=#000000>http://seudominio.Hobrad.com.br</FONT></FONT></TD>

                                   </TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="29%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Escolha um login:</FONT></TD>

                           <TD width="71%"><SPAN class=planos><INPUT size=13

                             name=login> <FONT face=Verdana size=2>Máximo 8

                             caracteres.</FONT><FONT color=#000000><FONT

                             color=#999999>Obrigatório

                         </FONT></FONT></SPAN></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="29%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Escolha uma senha:</FONT></TD>

                           <TD width="71%"><INPUT size=13 name=senha> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

                       bgColor=#eeeeee border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B

                             class=planos>Informações sobre o

                           plano:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE class=pesqDom cellSpacing=0 cellPadding=0

                       width="100%" border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%" height=2><FONT face=Verdana

                             color=#ffffff size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana

                             size=2>Você escolheu o seguinte

plano.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%">

                             <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="109%"

                             border=0>

                               <TBODY>

                               <TR>

                               <TD width="13%"><FONT face=Verdana size=2><SPAN

                               class=planos>Plano escolhido</SPAN>:</FONT></TD>

                               <TD width="27%">

                               <P align=center><FONT face=Verdana

                               size=2><SELECT size=1 name=plano>

                                           <option value="R$ 2,00">Start R$ 2,00</option>

                                           <option value="R$ 5,00">Web Design

                                           R$ 5,00</option>

                                           <option value="R$ 6,90">Master R$

                                           6,90</option>

                                           <option value="R$ 12,90">Gold R$ 12,90</option>

                                           <option value="R$ 15,90">Gold II R$

                                           15,90</option>

                                           <option value="R$ 18,00">Premium R$

                                           18,00</option>

                                           <option value="R$ 25,90">Luxo R$ 25,90</option>

                                         </SELECT> </FONT></P></TD>

                               <TD width="60%"><FONT color=#000000><FONT

                               color=#999999>Obrigatório

                               </FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

                       bgColor=#eeeeee border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B

                             class=planos>Período -

                         Pagamento:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana

                             color=#000000 size=2>Escolha o período que você

                             deseja pagar.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="4%"><INPUT type=radio CHECKED

                             value="Pagamento mensal" name=R2> </TD>

                           <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Pagamento mensal.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="4%"><INPUT type=radio

                             value="Pagamento trimestral" name=R2> </TD>

                           <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Pagamento trimestral (<FONT

                             color=#000080>10% de

desconto</FONT>).</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="4%"><INPUT type=radio

                             value="Pagamento anual" name=R2> </TD>

                           <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Pagamento anual (<FONT

                             color=#000080>2</FONT><FONT color=#000080>0% de

                             desconto</FONT>).</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="100%"><FONT face=Verdana

                             color=#ffffff size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="100%"><FONT class=planos

                             face=Verdana color=#000000 size=2>Escolha a forma

                             de pagamento.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <!--DWLayoutTable-->

                         <TBODY>

                           <TR>

                             <TD width="100%"><SELECT size=1

                             name=formadepagamento>

                                 <option value="Dep&oacute;sito banc&aacute;rio">Dep&oacute;sito

                                 banc&aacute;rio</option>

                               </SELECT> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD>

                           </TR>

                           <TR>

                             <TD width="100%" height=10><FONT face=Verdana

                             color=#ffffff size=1>.</FONT></TD>

                           </TR>

                           <TR>

                             <TD width="100%"> <P align=justify>&nbsp;</P></TD>

                           </TR>

                           <TR>

                             <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD>

                           </TR>

                           <TR>

                             <TD width="100%"> <P align=justify>&nbsp;</P></TD>

                           </TR>

                           <TR>

                             <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD>

                           </TR>

                         </TBODY>

                       </TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

                       bgColor=#eeeeee border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B

                             class=planos>Informações do

                         cliente:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana

                             color=#000000 size=2>Preencha com os seus dados

                             pessoais.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="104%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Nome:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cnome> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>CPF:</FONT></TD>

                           <TD class=planos width="70%"><INPUT maxLength=14

                             size=18 value=000.000.00-00 name=ccpf> <FONT

                             face=Verdana size=2><FONT

                             color=#000080>Exp.:</FONT>

                             111.111.111-11.</FONT><FONT color=#000000><FONT

                             color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>RG:</FONT></TD>

                           <TD class=planos width="70%"><INPUT size=18

                             name=crg> <FONT face=Verdana size=2><FONT

                             color=#000080>Exp.:</FONT>

                             00000000000.</FONT><FONT color=#000000><FONT

                             color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>País:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><SELECT size=1 name=cpais>

                               <OPTION value=Brasil

                             selected>Brasil</OPTION></SELECT> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Endereço:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cendereco>

                             <FONT color=#000000><FONT

                             color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Cidade:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=18 name=ccidade> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Bairro:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=18 name=cbairro> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Estado:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=18 name=cestado> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Cep:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=18 name=ccep> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>Telefone residencial:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=18 name=ctelefone>

                             <FONT class=planos face=Verdana

                             size=2>DDD+Numero.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>E-mail:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cemail> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                             size=2>2º E-mail:</FONT></TD>

                           <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cemail2> <FONT

                             color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório

                             </FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

                       bgColor=#eeeeee border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana

                             size=2><B>Informações da

                         empresa:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana

                             color=#000000 size=2>Preencha com os dados da

                             empresa:</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%">

                             <P align=justify><FONT class=planos face=Verdana

                             color=#000000 size=2>Obs.: Preencha o formulário

                                 abaixo somente se você possuir um domínio .br,

                                 caso contrário deixe em branco. Se você ainda

                                 não possui o seu domínio, clique <A

                             href="http://www.hobrad.com.br/dominio.php#">aqui</A>

                                 e veja como registrar um.</FONT></P></TD></TR>

                         <TR>

                           <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff

                             size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

                       <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"

border=0>

                         <TBODY>

                         <TR>

       

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...