Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Janela Mãe


Eughenio

Pergunta

Æ galerinha, meu site é em flash e abre em fullscreen, mas para abrir preciso carregar uma index.htm, onde essa abre um pop up em fullscreen com o site. Quero saber como faço para fechar a index.htm, sem dar o aviso de confirmação para fechar a janela???

valeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já esta no outro Post.. vou copiar aqui, fica mais facil para acompanhar..

Para fechar a janela.. faz assim.. java script:Janela2(); self.close()

Na Funcao Janela2(); voce abre a outra pagina.. e em seguiga fecha a atual.. da uma testada qualquer coisa Posta ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Grande mestre Jissa, não deu certo, ainda pergunta se eu quero fechar...

meu site já está um pedaço no ar: http://www.elcdesign.kit.net, só que não está com o comando de fechar a janela mãe.

Vou estudar mais aqui, se conseguir posto aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agora Funciona.. testa isto ai:

<script>
function Abre()
{
var w = window.open("abre.htm","","fullscreen")
top.location.href = location.href;
opener = self;
self.close();
}
</script>

<html>
<head>
</head>
<body onLoad="javascript:Abre();" oncontextmenu="return false;">

</body>
</html>

Editado conforme deve ser a pagina index do seu Site

Editado por jissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tem esse outro aqui que abre atravéz de link! Pro meu site por ex., que tenho página de abertura este é o mais indicado, pois a pessoa acessa a página principal atravéz de link! Consegui aqui no fórum! ;)

<html>

<script language="JavaScript">

<!--

function janela(){

window.opener = window

window.close("site.htm")

target="_blank";

}

-->

</script>

<body>

<a href="http://www.terra.com.br" target="_blank" onclick="janela()">Link</a>

</body>

</html>

Mas este do Jissa é o melhor! Pois já funciona no próprio "index", muito bom! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...