Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudança De Diretorio


Guest - Tony -

Pergunta

Olá galerinha...td legal.?

Preciso de um help... gostaria de saber se é possivel mudar uma página de diretorio através da programação... por exemplo...eu tenho no diretorio raiz do meu site uma pagina teste.htm....e vou criar um novo diretorio...e gostaria de uma forma de clonar essa página teste.htm para o novo diretorio...tipo um copiar e colar... mas não quero que a pagina teste.htm saia da raiz... quero apenas que essa página vá para o novo diretorio também! .... isso seria possivel?

Agradeço se alguém puder me orientar!

Abraços! :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

este script é o que copia um arquivo:

<?php

// Na linha abaixo defina o caminho para o arquivo que você quer copiar. Se este script estiver rodando na mesma pasta do arquivo não precisa colocar o http://www.seusite.com/
$arquivo = 'http://www.seusite.com/teste.htm';

// A linha baixo define o diretório onde você quer colocar uma cópia do arquivo acima. Se este script estiver rodando na mesma pasta do arquivo não precisa colocar o http://www.seusite.com/
// Esta pasta tem que ter permissão de escrita(no caso de servidor UNIX/LINUX) para poder o script funcionar.
$nova_pasta = 'http://www.seusite.com/novo';

$copia_arquivo = @copy($arquivo, $nova_pasta . "/" . $arquivo);
if ($copia_arquivo) {

echo 'Arquivo copiado com êxito';

} else {

echo 'Erro copiando arquivo.';

}

?>

Qualquer coisa, manda as ordi. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$copia_arquivo = @copy($arquivo, $nova_pasta . "/" . $arquivo);
você tem certeza que é necessario colocar "@" se você já igualou a uma variavel? Acho que não hein? não é que seu código esteja errado mais é que é desnecessario... Ou você faiz assim sem igualar, porem não vai poder usar a IF
@copy($arquivo, $nova_pasta . "/" . $arquivo);
Ou assim
$copia_arquivo = copy($arquivo, $nova_pasta . "/" . $arquivo);

Mesmo assim muito bom tua Script

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu usei @ para que o PHP não exiba erros ou alertas ao usuário ao executar a função. Não é necessário já que eu igualei a uma variável.

Aqui acabei botando por descuido(costume de colocar quando não atribuo as funções à variáveis). :D

O cara pediu uma função de COPIAR o arquivo, e não de TRANSFERIR o arquivo.

Se apagar o arquivo base noc aso dele vai ser mutio mais trabalhoso pois pelo que entendi ele vai criar vários diretórios novos, e aí se eu apagar o original vai dar mais trabalho para ele colocar o novo caminho do arquivo para copiar novamente. B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...