Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email No Form Para Mais De Uma Pessoa E Depois Redirecionar Para Uma P


thiago leite

Pergunta

tem jeito de eu fazer isto ou eu to ficando doido? srsrs o codigo segue abaixo aí, está imbutido um php nele, para poder fazre uma repetição. tenho um vetor com esses 3 emails, preciso na hora que eu clicar no submit, enviar pros dois destinatarios e ir pra pagina relatorio. tem jeito? :ph34r:

<html><head><title>kkk</title></head>
<bodY>
<?
$teste = array();
$teste[0] = "mailto:thiagobhte@gmail.com";
$teste[1] = "mailto:tchagas@santaclarasa.com.br";
$teste[2] = "relatorio.php";
?>

    
<FORM ACTION=<? echo $teste[$i];?> METHOD="POST" ENCTYPE="text/plain">
Nome: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Nome"><br>
<TEXTAREA COLS="35" ROWS="5" NAME="comentario"> Deixe seu comentário </TEXTAREA>
<P><input type="submit" value="Envia mensagem">

<input type="reset" value="Apaga tudo!">
</FORM>


</body>
<html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é, to fazendo um help desk, aqui eles usam outlook, ai na hora que envia o email já abre o outlook e a pessoa confirma sabe, ai não rola de fazer assim não? porque com a função mail, não to conseguindo descobrir o smtp do exchange, porque não consegui achar o smtp e não sei configurar também no php.ini.. você fraga? valeu :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...