• 0
Sign in to follow this  
Renato Penna

Como Faço Para Pegar O Valor De Um Atributo Que Está Dentro Do Método

Question

Como faço para pegar o valor de um atributo que está dentro do método de uma classe ?

Assim está dando erro ...

class Funcionario

{

public void dados()

{

int mat;

String nome;

String funcao;

float salario;

return mat;

}

}

class Principal

{

public static void main(String[]args)

{

InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);

BufferedReader br = new BufferedReader(isr);

try

{

Funcionario func = new Funcionario();

System.out.println("Matrícula do Funcionário :\n");

func.dados(int mat) = Integer.parseInt(br.readLine()); // 'class' expected

...

}

}

}

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Aquele seu "dados" no objeto Funcionário deveria ser um objeto ou retornar o objeto que tivesse esse atributo.

Abraços,

Graymalkin

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

pow cara se tem alguma finalidade esse seu p

rograma....(ele é em console né?) se for em console eu posso fazer pra você,mas eu faso em um aplet de net... prontinho....

se quiser me avisa por *recado.

--------------------------

*recado=--vai no meu nick e preocura enviar mensagem pessoal....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this