Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Livro De Visitas - Enfim Consegui, Mas...


ROLLL!!!!

Pergunta

Galera, fiz meu livro de visitas e tudo mais, ainda estou testando ele pelo iis...só que está acontecendo um lance meio "pé no saco" aqui:

Meus comentários estão ficando um do lado do outro....como faço pra que os posts fiquem um embaixo do outro, cmo em todo site que tem esse lance...como faço isso??!

Obrigado!!!

abraços!

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então vai, mas é um pouco grande, beleza?

essa é a pág onde visualizamos o comentário..

lá vai entãoo!

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!--#include file="Connections/config.asp" -->

<%

Dim Visualizar

Dim Visualizar_numRows

Set Visualizar = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Visualizar.ActiveConnection = MM_config_STRING

Visualizar.Source = "SELECT * FROM guestbook ORDER BY ID DESC"

Visualizar.CursorType = 0

Visualizar.CursorLocation = 2

Visualizar.LockType = 1

Visualizar.Open()

Visualizar_numRows = 0

%>

<%

Dim Repeat1__numRows

Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = -1

Repeat1__index = 0

Visualizar_numRows = Visualizar_numRows + Repeat1__numRows

%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>

<body>

<div align="center">

<%

While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT Visualizar.EOF))

%>

<table width="419" height="131" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="106" height="27">Nome</td>

<td width="313" valign="top"><div align="right">

<table width="314" height="27" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="219"><%=(Visualizar.Fields.Item("nome").Value)%></td>

<td width="94"><%=(Visualizar.Fields.Item("data").Value)%></td>

</tr>

</table>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td>E-mail</td>

<a href="mailto:<%=(Visualizar.Fields.Item("email").Value)%>">

<td><%=(Visualizar.Fields.Item("email").Value)%></td>

</tr>

<tr>

<td>Site</td>

<a href="<%=(Visualizar.Fields.Item("site").Value)%>">

<td><%=(Visualizar.Fields.Item("site").Value)%></td>

</tr>

<tr>

<td>Coment&aacute;rio</td>

<td><%=(Visualizar.Fields.Item("comentarios").Value)%></td>

</tr>

<tr>

<td>Respostas</td>

<td><div align="left"><%=(Visualizar.Fields.Item("respostas").Value)%></div></td>

</tr>

</table>

<%

Repeat1__index=Repeat1__index+1

Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1

Visualizar.MoveNext()

Wend

%>

</div>

</body>

</html>

<%

Visualizar.Close()

Set Visualizar = Nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera, tava meio que parado nesse assunto aqui, mas tive que voltar...

Coloquei meus posts do meu guestbook dentro de uma tabela pra ver se eles ficariam um embaixo do outro, mas infelizmente não consegui isso ainda e os posts do no guestbook ainda continuam ficando um do lado do outro...

Alguém saberia me dizer qual é o lance que eu vo ter que fazer pra resolver isso?????

Abraçooooo!!!!

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloca a tag <br> no final de cada comentário

vê aqui no código, dexei indicada a linha...

você coloca a quantidade de <br> de acordo com o espaço que quizer entre um post e outro

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="Connections/config.asp" -->
<%
Dim Visualizar
Dim Visualizar_numRows

Set Visualizar = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Visualizar.ActiveConnection = MM_config_STRING
Visualizar.Source = "SELECT * FROM guestbook ORDER BY ID DESC"
Visualizar.CursorType = 0
Visualizar.CursorLocation = 2
Visualizar.LockType = 1
Visualizar.Open()

Visualizar_numRows = 0
%>
<%
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = -1
Repeat1__index = 0
Visualizar_numRows = Visualizar_numRows + Repeat1__numRows
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

<body>

<div align="center">
<% 
While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT Visualizar.EOF)) 
%>
<table width="419" height="131" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="106" height="27">Nome</td>
<td width="313" valign="top"><div align="right">
<table width="314" height="27" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="219"><%=(Visualizar.Fields.Item("nome").Value)%></td>
<td width="94"><%=(Visualizar.Fields.Item("data").Value)%></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail</td>
<a href="mailto:<%=(Visualizar.Fields.Item("email").Value)%>">
<td><%=(Visualizar.Fields.Item("email").Value)%></td>
</tr>
<tr>
<td>Site</td>
<a href="<%=(Visualizar.Fields.Item("site").Value)%>">
<td><%=(Visualizar.Fields.Item("site").Value)%></td>
</tr>
<tr>
<td>Coment&aacute;rio</td>
<td><%=(Visualizar.Fields.Item("comentarios").Value)%></td>
</tr>
<tr>
<td>Respostas</td>
<td><div align="left"><%=(Visualizar.Fields.Item("respostas").Value)%></div></td>
</tr>
</table>
<br><br> <!-- ESTA LINHA -->
<% 
Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
Visualizar.MoveNext()
Wend
%>
</div>
</body>
</html>
<%
Visualizar.Close()
Set Visualizar = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...