Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Xml E Flash


Joana Palhares

Pergunta

Gente,

tenho um menu. é uma lista de nomes. cada nome desses abre uma página com imagens e textos correspondentes. Tenho tudo num template...todas as fotos e textos estão sendo carregados por XML e corre tudo bem. O problema é que agora estou tentando colocar paginação. Tipo, cliquei num nome e abri a página dele...as fotos e textos são carregados de acordo com o conteúdo do XML. Como faço pra ter as famosas setinhas de pra frente e pra tras?? Conversei com um cara que me falou que eu poderia usar as propriedades

.nextSibling e .previusSibling pra correr nos nodes do XML. Mas eu nunca vi isso antes!!! :blink:

Em teoria é isso: 1) mudar o indice (ir para o proximo node ou node anterior) 2) Carregar as informacoes nos objetos (texto, imagens, etc.)

ALGUÉM TEM COMO AJUDAR??????? :(

brigada!

Joana

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

acho que você tem que usar um assim :

<script language=JavaScript> 
<script language="JavaScript">
document.write("<form name=History>")
document.write("<input type=button value='<< voltar' onClick=history.back()>")  
document.write("<input type=button value='>> avançar' onClick=history.forward()>")
document.write("</form>");
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...