Sign in to follow this  
RC@

Phpmyadmin

Recommended Posts

Olá pesoal...

Vou tentar resumir:

Na máquina em que estou trabalhando, estou sando o Fedora Core 4.

Instalei nele o mysql 4.1...

Através do shell do linux, eu consigo acessar o mysql e vejo as tabelas dentro dele... tudo certinho lá..

Porém, não consigo fazer a conexão pelo phpmyadmin... ele retorna o seguinte erro:

Erro

Mensagens do MySQL : Documentação

#2002 - O servidor não está respondendo (ou o soquete do servidor MySQL local não está configurado corretamente)

Devo dizer que tive vários problemas até conseguir fazer o socket funcionar corretamente.

O que pode estar acontecendo??

alguém poderia me ajudar com uma solução???

Ah.. uma outra coisa.. não consigo conectar com nehum script de PHP.... ele retorna erro de socket também para a função mysql_connect()..

Já não sei mais o que fazer.. o.o..

Preciso de ajuda..

Abraços,

[email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites

observe as portas..

eu já usei socket em meu site.. e quando aparecia este erro ou era o ip.. ou era a porta.. :)

ou quando eu deixava o servidor off..

Edited by Vampyro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Humm... vou dar uma olhada então...

O arquivo de configuração que vocês falam é o php.ini mesmo?

lá tem config da porta e tudo mais pro mysql??

[]'s

---

Aeee pessoal!!!!

Deu certo =)

Era erro de configuração mesmo!!!

No php.ini eu apontei pro local correto onde ele aponto pro socket e funcionou ^^..

Abração!!

E obrigado pela ajuda!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, galera!

Eu estou com o mesmo problema e gostaria da ajuda de você, pois não configurar as portas. Na verdade não sei se o meu caso é mesmo as portas...

Deixa eu explicar!

Uso Linux (Kubuntu-Ubuntu), instalei o Xampp e funcionou, mas quando tento acessar o phpmyadmin, surge a mensagem:

Erro

Mensagens do MySQL : Documentação

#2002 - O servidor não está respondendo (ou o soquete do servidor MySQL local não está configurado corretamente)

Conexão para controle do usuário como definido nas configurações falhou.

Eu gostaria de saber o que faço exatamente, há como explicar detalhamente?

Agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá estou com problema semelhante porem não sei como acessar a porta não sei se é o Windows 7, o comando netstart não executa, não sei qual diretiva alterar do php.ini.

Por favor ajudem-me

Obrigado !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this