Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Idéia........dapra Fazer Isso?


wellyngton

Pergunta

quero colocar o email no formulario de contato pra o internauta digitar ,mais esse email...não vai servir de base pra o php mandar .(mais ele tem que ir no email direto pra minha caixa de entrada)....o email que vai servir de base ..ficaria fixo ..no formail.php(mais como ?) da pra fazer isso no metodo POST?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É VEJA BEM...no formaulario a pessoa digita o email dele.....(porem esse email não pode servir como remetente ,e sim apenas ir pra minha caixa de entrada) digita a mensagem e o assunto...no caso o email do remetente ficaria fixo.......no caso eu escolheria um....qundo o internauta manda sse uma mensagem....ficaria assim

| | | Caixa de Entrada

De: carlos <contato@meusite.com> (remetente, email fixo,cadatrado no formail.php)

Enviado: sábado, 7 de outubro de 2006 15:03:14

Para: carlos@imail.com (email que envia..esse também e fixo)

Assunto: qualquer um

Nome:carlos

Email:contato@angraportal.com

Mensagem:qualquerr um

email2: emaildointernauta@blbla.com

IP:201.29.6.102

entedeu...quero colocar 2 email..porem no formulario precisa apenas aparecer o do internuta que vai mandar, mais não hora de mandar...usaria um que eu colocaria fixo.!! pra mandar e receber são email fixos...porem...na mensagem an minha caiza de entrada..

teria que aparecer:

Nome:carlos

Email:contato@angraportal.com (isso eu sei fazer)

Mensagem:qualquerr um (isso eu sei fazer)

email2: emaildointernauta@blbla.com (não SEI)

IP:201.29.6.102 (isso eu sei fazer)

olha so os arquivos...

formail.html

</table>

<form action="formail.php" method="POST">
<font face="Arial Narrow">
<input type="hidden" name="emaildest" value="seuendereço@seuservidor.com.br"></font>
<font face="Arial Narrow">
<input type="hidden" name="redirecionar" value="http://www.suapagina.com.br/msgenviada.htm ">
</font>
<center>
<table width="635" bgcolor="#000000" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="1" height="270">
<tr>
<td width="633" height="268">
<div align="center">
<center>
<table width="344" bgcolor="#C4C4AA" border="1" cellspacing="0" cellpadding="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" height="271">
<tr>
<td width="93" height="22"><font face="Tahoma" size="2">Seu nome:</font></td>
<td width="239" height="22">
<font face="Arial Narrow">
<input type="text" size="70" name="nome" value=""></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="93" height="22"><font face="Tahoma" size="2">Seu E-mail:</font></td>
<td width="239" height="22">
<font face="Arial Narrow">
<input type="text" size="70" name="email" value=""></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="93" height="22"><font face="Tahoma" size="2">Assunto:</font></td>
<td width="239" height="22">
<font face="Arial Narrow">
<input type="text" size="70" name="assunto" value=""></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="93" height="100"><font face="Tahoma" size="2">Mensagem:</font></td>
<td width="239" height="100">
<font face="Arial Narrow">
<textarea cols="60" rows="6" name="mensagem"></textarea></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center" width="331" height="71">
<font face="Arial Narrow">
<input type="submit" value=" Enviar " style="float: left; font-family: Tahoma"></font><font face="Tahoma"><input type="reset" value=" Limpar " style="float: left"></font><font face="Arial Narrow">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</font></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</form>

<p align="center">
<a href="corpo.asp"><strong><font color="#000000" face="Tahoma" size="3">Voltar</font></strong></a></p>

</body>
fromaail.php
<?php require "config.ini"; ?>
<?php
ini_set ("SMTP","smtp.eb.mil.br");

////////////////////////////////////////////////
// Formail em PHP por SK15 v 1.0 |||
// Esse formulario é uma imitação do formail |||
// com um pequena ponto fraco |||
// ao adicionar um novo campo ele tera |||
// quer ser mudado aqui nesse arquivo |||
/////////////////////////////////////////////|||
// Carrega dados pelo método POST, independente da configuração das variáveis Globais do ini do PHP

$nome=$_POST["nome"];
$email=$_POST["email"];
$assunto=$_POST["assunto"];
$mensagem=$_POST["mensagem"];

// Verifica se O Campo nome tá preenchido
if (empty($nome)){
// HTML que aparecera o ERRO
echo "<html><head><title>Ocorreu Um ERRO !!!</title></head>";
echo "<body bgcolor=\"#ffffff\">";
echo "<br><br><br>";
echo "<center>É Necessario o Preenchimento do <b>Nome</b></center>";
echo "<br><br><center><a href=\"java script:history.back(1)\">Volta</a></center>";
echo "</body></html>";
}
// Verifica o Campo E-mail Tá preenchido
elseif (empty($email)){
// HTML que aparecera o ERRO
echo "<html><head><title>Ocorreu Um ERRO !!!</title></head>";
echo "<body bgcolor=\"#ffffff\">";
echo "<br><br><br>";
echo "<center>O E-mail não foi <b>Digitado</b></center>";
echo "<br><br><center><a href=\"java script:history.back(1)\">Volta</a></center>";
echo "</body></html>";
}
// Verifoca Se o E-mail Contem @
elseif (!(strpos($email,"@")) OR strpos($email,"@") !=strrpos($email,"@")) {
// HTML que aparecera o ERRO
echo "<html><head><title>Ocorreu Um ERRO !!!</title></head>";
echo "<body bgcolor=\"#ffffff\">";
echo "<br><br><br>";
echo "<center>O E-mail <b>Não</b> é <b>válido</b></center>";
echo "<br><br><center><a href=\"java script:history.back(1)\">Volta</a></center>";
echo "</body></html>";
}
// Verifica se o Campo Está Preenchido
elseif (empty($assunto)){
// HTML que aparecera o ERRO
echo "<html><head><title>Ocorreu Um ERRO !!!</title></head>";
echo "<body bgcolor=\"#ffffff\">";
echo "<br><br><br>";
echo "<center>Você <b>Não</b> Digitou Um <b>Assunto</b></center>";
echo "<br><br><center><a href=\"java script:history.back(1)\">Volta</a></center>";
echo "</body></html>";
}
// Verifica se o Campo Mensagem tá preenchido
elseif (empty($mensagem)){
// HTML que aparecera o ERRO
echo "<html><head><title>Ocorreu Um ERRO !!!</title></head>";
echo "<body bgcolor=\"#ffffff\">";
echo "<br><br><br>";
echo "<center>Você <b>Não</b> Digitou Uma <b>Mensagem</b></center>";
echo "<br><br><center><a href=\"java script:history.back(1)\">Volta</a></center>";
echo "</body></html>";
}
else{
// Comfirma o Envio Do E-mail
if ($certo== "1")
{
// Função de envio Do E-mail

//mail ("seuendereço@seuservidor.com.br ","nome","string message", "string additional_headers");
mail ("$emaildest","$assunto","Nome:$nome\n Email:$email\n Mensagem:$mensagem\n IP:$REMOTE_ADDR\n\n ...::: Coloque seu nome aqui ou o nome da empresa ® :::...","From:$nome<$email>");

}

// HTML do redirecionameto e se não redirecionar aparece um link
echo "<html><head>";
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=$redirecionar\">";
echo "<title>Redirecionado ...</title>";
echo "</head><body bgcolor=\"#ffffff\">";
echo "<a href=\"$redirecionar\" target=\"_top\">Volta Para O Site</a>";
echo "</body></html>";
}
?>

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na função mail(), deixe o parâmetro do cabeçalho desta forma:

From: Seu Nome <seu_email@dominio.com>

Pelo que entendi é isso que você quer fazer.

Só um toque em relação ao HTML: você está colocando os <input>'s dentro de tags <font>. Isso não tem lógica. A tag font não influenciará nos textos dos input's. Para alterar a fonte dos textos dentro dos campos use CSS.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

SOLUÇÃO SIMPLES E EFICAZ...TAVA PENSANDO EM FAZER UM SCRPTY...VALEU MESMO.......ISSO E PRA ENGANAR O HOTMAIL..PRA não IR PRO LIXO....ELETRONICO...AI AGORA EU FAÇO UM REDIRECIONAMENTO....NO MEU CPANEL..E FICA beleza!!! não PRECISO FICAR TODA HORA ABRINDO DOIS EMAILS....O MSN AVISA QUANDO CHEGAR...

VALEU também O TOQUE NO HTML..já ARRUMEI...

SO UMA PERGUNTA!

TERIA COMO ADAPTAR O FORMAIL.PHP..PRA NA MESMA HORA que O INTERNAUTA....MANDASSE PELO FORMAIL.HTML...O INTERNAUTA RECEBERIA UM EMAIL DE CONTATO@MEUSITE.COM, COM ALGUNS DIZERES..OU SEJA UMA MENSAGEM TIPO ASSIM..QUE EU COLOCASSE...

VALEU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...