Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Só Uma Idéia...


Henderson

Pergunta

aí, preciso que me deem uma idéia...

Assim, eu tenho uma tabela de campeonato...

mas pelos critérios de desempate, eu não consigo dexar a ordem de classificação usando somente SQL por causa de que dependem de confrontos diretos, essas coisas, fica muito complicado de fazer direto pela SQL

então eu criei um campo POSICAO na tabela...

aí eu faço uma página com um form, e usando o while pra pegar todos os times cadastrados e com um campo texto do lado para digitar a posicao...

o nome desse campo texto é o ID do time, que está cadastrado no banco...

mas agora é que vem meu problema...

pra eu fazer o update, eu preciso desse valor digitado, certo?

então eu faço

$sql = mysql_query("SELECT * FROM times ORDER BY time");
while ($rs = mysql_fetch_array($sql)) {
$time = $rs['time'];

$sql2 = mysql_query("UPDATE times SET posicao = '$nposicao' WHERE time = '$time'");
}

o meu problema é o valor da variável nposicao que é o valor digitado no campo texto...

como pegar?

eu tentei

$id = $rs['id'];

$nposicao = $_POST['$id'];

mas não dá, ele tenta pegar o valor do campo $id...

e não do valor armazenado na variável id

o que eu faço???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...