Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sitema De Busca E Dividir O Conteudo...


mick

Pergunta

ola amigos, estou precisando fazer um sistema de busca no meu banco de dados e não tenho nem idéia de como faz isso:

-Tipo, o meu banco de dados é com filmes, dai quando digitasse o nome do filme ele buscava no banco de dados e mostrava o conteudo correstpondente...

E outra dúvida é como eu faço pra dividir o meu conteúdo antigo do banco de dados, igual tem nesse dite mesmo exemplo, quando tivesse muito conteúdo divedisse assim...

<anterior 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | próximo>

Muito obrigado desde já...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola, eu vi os links e deu certo, só faltou uma coisa,

Quando o conteudo do banco de dados são listados exemplo:

filme1

filme2

filme3

<anterior | proximo>

eu gostaria de saber como eu posso fazer pra colocar um link pra cada filme charmar o seu conteudo correspondente do banco de dados...

valeu Beraldo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cada filme tem um ID, certo?

Se houver, faça assim:

Ao exibir os dados na tela (dentro do loop que gera a página), insira um link para a página que exibe os detalhes do filme, passando o ID do filme por query string. Exemplo:

$sql = mysql_query ("Select * From filmes");

while ($x = mysql_fetch_array ($sql)){
  echo "<a href=\"detalhes.php?id=".$x['id']."\">Nome: ".$x['nome']."</a>";
}
detalhes.php
//página que gera os detalhes do filme, conforme o id do vídeo passado na URL
$sql = mysql_query ("Select * From filmes Where id = ".$_GET['id']);
//restante do código

Sacou? :D

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...