Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo não Funciona O Ff


Gnomo

Pergunta

e aí galera...

eu tenho esse codigo aqui

mais ele não funciona no firefox...

alguém pode me dizer porque?

Abaixo codigo:

if(window.top != window.self){
    window.top.location = window.self.location;
}

var Menus = new Array(3);
Menus[0] = new Menu('Conteúdo','Conteudo.asp');
Menus[1] = new Menu('Relatórios','Relatorios.asp');
Menus[2] = new Menu('Administração','Administradores.asp');

function window.onload() {
    Muda(0);
}

function GeraMenu() {
    var strFinal = '';
    strFinal = strFinal + '<TABLE border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 height=25><TR>';
    for (i = 0; i < Menus.length; i++) {
        if(Menus[i].status == true) {
            strFinal = strFinal + '<TD id=' + Menus[i].tid + '><TABLE border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><TR><TD><IMG height=25 src=img/mn-sel-e.gif width=2></TD><TD background=img/mn-sel-f.gif valign=bottom><SPAN class=mn-sel>' + Menus[i].nome + '</SPAN><BR><IMG height=3 src=img/b.gif width=1></TD><TD><IMG height=25 src=img/mn-sel-d.gif width=1></TD></TR></TABLE></TD>';
        } else {
            strFinal = strFinal + '<TD id=' + Menus[i].tid + '><A class=mplk href="java script:Muda(' + i + ');"><SPAN class=mn-t1>' + Menus[i].nome + '</SPAN><BR><SPAN class=mn-t2 id=' + Menus[i].gid + '>' + Menus[i].nome + '</SPAN><BR></A></TD>';
        }
        if ((i + 1) < Menus.length) 
            if(Menus[i].status == false && Menus[i + 1].status == false)
                strFinal = strFinal + '<TD><FONT class=mn-sep>|</FONT></TD>';
    }
    strFinal = strFinal + '</TR></TABLE>';
    return strFinal;
}

function Menu(nome, link) {
    d = new Date();
    r = Math.ceil(Math.random() * 1000);
    this.nome = nome;
    this.link = link;
    this.gid = 'mnid' + d.getTime() + '_' + r;
    this.tid = 'tdid' + d.getTime() + '_' + r;
    this.status = false;
}

function Muda(mn) {
    for (i = 0; i < Menus.length; i++) {
        Menus[i].status = false;
    }
    Menus[mn].status = true;
    menubarra.innerHTML = GeraMenu();
    window.admin.document.location = Menus[mn].link;
}  

Desde já agradeço...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não estou com firefox aqui pois estou na lan;

Entaum vou dizer o que acho:

você tem que colocar "menubarra.innerHTML" desse jeito:

"document.getElementById("menubarra").innerHTML"

Se não der certo você faiz assim

Abre essa script no FF e em ferramentas ou sei lá procura um negócio escrito console de javascript lá ele vai acusar o erro com detalhes

desde linha, até o erro...

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kara seu erro é nessa parte

function window.onload{
muda(0);
}
<script>
if(window.top != window.self){
    window.top.location = window.self.location;
}

var Menus = new Array(3);
Menus[0] = new Menu('Conteúdo','Conteudo.asp');
Menus[1] = new Menu('Relatórios','Relatorios.asp');
Menus[2] = new Menu('Administração','Administradores.asp');

function GeraMenu() {
    var strFinal = '';
    strFinal = strFinal + '<TABLE border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 height=25><TR>';
    for (i = 0; i < Menus.length; i++) {
        if(Menus[i].status == true) {
            strFinal = strFinal + '<TD id=' + Menus[i].tid + '><TABLE border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><TR><TD><IMG height=25 src=img/mn-sel-e.gif width=2></TD><TD background=img/mn-sel-f.gif valign=bottom><SPAN class=mn-sel>' + Menus[i].nome + '</SPAN><BR><IMG height=3 src=img/b.gif width=1></TD><TD><IMG height=25 src=img/mn-sel-d.gif width=1></TD></TR></TABLE></TD>';
        } else {
            strFinal = strFinal + '<TD id=' + Menus[i].tid + '><A class=mplk href="java script:Muda(' + i + ');"><SPAN class=mn-t1>' + Menus[i].nome + '</SPAN><BR><SPAN class=mn-t2 id=' + Menus[i].gid + '>' + Menus[i].nome + '</SPAN><BR></A></TD>';
        }
        if ((i + 1) < Menus.length)
            if(Menus[i].status == false && Menus[i + 1].status == false)
                strFinal = strFinal + '<TD><FONT class=mn-sep>|</FONT></TD>';
    }
    strFinal = strFinal + '</TR></TABLE>';
    return strFinal;
}

function Menu(nome, link) {
    d = new Date();
    r = Math.ceil(Math.random() * 1000);
    this.nome = nome;
    this.link = link;
    this.gid = 'mnid' + d.getTime() + '_' + r;
    this.tid = 'tdid' + d.getTime() + '_' + r;
    this.status = false;
}

function Muda(mn) {
    for (i = 0; i < Menus.length; i++) {
        Menus[i].status = false;
    }
    Menus[mn].status = true;
    document.getElementById("menubarra").innerHTML = GeraMenu();
    window.admin.document.location = Menus[mn].link;
}  
</script>
<body onload="Muda(0)">
<div id="menubarra"></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...