Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Disable Um Option


saboia2000

Pergunta

Gostaria de uma ajuda.

Tenho o seguinte codigo abaixo, eu preciso desabilitar uma opcao de acordo com o valor total a ser pago, mas não consigo desabilitar de jeito maneira se alguém puder me ajudar eu agradeco.

for i = 0 to (n_itens - 1)
    Set pagto = itens.item(i)
   

  <% 'if pagto.getattribute("BBLimite") = "1" and raiz_dados_pedido.getAttribute("valor_subtotal") <"800,00"  then %>
    
 <td height="40" width="25"><input type="radio" name="tipo" value="<%=pagto.getAttribute("nome_pagto")%>"><%response.write pagto.getAttribute("info") %></td>
        <td>
        <img src="config/templates/<%=varLang%>/<%=varSkin%>/pag_<%=pagto.getAttribute("nome_pagto")%>.gif" <%If n_itens = 1 Then%>onClick="document.OpcaoPag.tipo.checked=true;document.frmEditContact.meio_pgto.value='<%=pagto.getAttribute("nome_pagto")%>';"<%Else%> onClick="document.OpcaoPag.tipo[<%= i %>].checked=true; document.frmEditContact.meio_pgto.value='<%=pagto.getAttribute("nome_pagto")%>';"
        <%End If%> style="cursor: hand;">
        <%If pagto.getAttribute("nome_pagto") = "Boleto" Then%>
            <input type="hidden" name="BoletoTipo" value="<%=pagto.getAttribute("BoletoTipo")%>">
            <%    End if%>
            </td>
    <%If VarNumcolunas = 0 Then%>    
            <td><%response.write pagto.getAttribute("descricao_pagamento")%>
            </td>
    <%'End if%>
    <%End if%>
              
          <%
                



    VarContador= VarContador + 1

If VarContador >= VarNumcolunas Then
%>
    </tr>
<% If i < (n_itens - 1) Then %>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
<%
End If

VarContador=0
End if

Set pagto = Nothing
next

End If
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...