• 0
Sign in to follow this  
hipnos na area

Flash Cria Arquivos?

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

só se você interá-lo com linguagem dinâmica....pelo flash você chama o arquivo dinâmico que cria um arquivo TXT

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

é exato...

Se voê integra-lo com um banco de dados,onde as informaçoes são enviadas para outra linguagem que supostamente já faz isso...

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ola tudo bem ^^, relendo meus antigos topicos me deparei com esse

ae me lembrei o que era esse "CRIAR ARQUIVO", hehe é por que as vezes

eu baxava alguns exemplos de players mp3 e eles geravam uma especia de relatorio

das musicas.

E a outra CRIAÇÃO seria os COOKIES

porem achei algo referente já:

// Para gravar um cookie
pontoFlash = new XML(www.site.com.br);
Cookie.setCookie(pontoFlash);
// Para recuperar um cookieML(www.site.com.br)
Cookie.getCookie();

PS.:Ainda não testei

e tambem aqui mesmo no forum encontrei isso:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=73297

obrigado a quem me ajudou, e espero tambem ter ajudado

;)

Edited by hipnos na area

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this