Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Acesso


AllanZin

Pergunta

Boa tarde galera,

desculpe por estar pertubando vocês mais uma vez com minhas duvidas, mas já to há quase 1 dia tentando bolar um sistema de login mas não consigo.

O que quero fazer é o seguinte:

Usar a mesma página de login para direcionar o usuario que logar para uma pagina especifica dependendo do numero do seu acesso.

No caso, usaria um sistema para direcionar os admins pra pagina admin.htm se o acesso for igual a 0 e direcionar os usuarios normais para user.htm se o acesso for igual a 1.

então, se não for muito incomodo, gostaria de pedir (pra não dizer implorar) um helpzinho.

Agradeço desde já, Obrigado.

Segue-se abaixo o codigo do login.php:

<?

ob_start();
session_start();
include('db.php');
mysql_connect($ip,$username,$password);
mysql_select_db($database) or die( "Incapaz de selecionar o Banco de Dados");


$user = $_REQUEST['user'];
$password = $_REQUEST['password'];

if (isset($user) && isset($password)) {

   $query = mysql_query("SELECT * FROM `tb_admin` WHERE (`user` = '".$user."' AND `password` = '".$password."' AND `acess` = '".$acess."') ");
   if(mysql_num_rows($query) == 1)
   {
        $sql = mysql_fetch_array($query);
                    $_SESSION["user"] = $user;
                    $_SESSION["password"] = $password;

                           if(($acess) == 0)  { header ("Location: home.htm"); }
                           else { header ("Location: empresa.htm"); }




                } else {
                header ("Location: formulario.htm");

}
}
else
{
 header ("Location: planos.htm");
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá..

de onde vem a variavel $acess ??

voce colocou:

$query = mysql_query("SELECT * FROM `tb_admin` WHERE (`user` = '".$user."' AND `password` = '".$password."' AND `acess` = '".$acess."') ");

isto já limita a apenas o conteudo da variavel pois tem o AND acess='$acess'

então se seceber 0 o sql vai filtrar os 0's e vai sempre para o formulario.htm

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...