Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Visualizar Dois Campo De Um Bd


PRISCILA STOCHINI

Pergunta

Pessoal, tenho um relatorio que mostra todos os camos de um BD, mas tem uma parte que eu quero que abro um popup com algumas informações do BD...

Mas estou com esse erro... o que pode ser.???

ADODB.Field error '80020009'

Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

/suporte/visualiza.asp, line 0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mas primeiro da uma olhada aqui para ver se isso não te ajuda!!!

click aqui

se não te ajudar como disse o "amigo" açima...

POSTA O CODIGO!!!!

Para uma analise mais precisa!!

antes de postar!

procurem no google!!!

procurem no forum!!!!

pois tenho plena certeza,que será bem mais satisfatorio!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!--#include file="conectando.asp"-->

<%
Vduvida = Request.QueryString("duvida")
Vresposta = Request.QueryString("resposta")

Dim Vid
Vid = Request.QueryString("id")
sql = "Select * From suptec Where codigo='"&Vid&"'"
Set rs = bco.Execute(sql)
%>


<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 16px;
}
-->
</style>
<form>
<input type="hidden" name="id" value="<%=Vid%>">
<table width="777" border="1" align="center">
  <tr>
    <td><span class="style1">D&uacute;vida:</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="90"><input type="hidden" name="resumo" value="<%=rs("duvida")%>"/><%=rs("duvida")%></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style1">Resposta:</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="115"><input type="hidden" name="resumo" value="<%=rs("resposta")%>"/><%=rs("resposta")%></td>
  </tr>
</table>
</form>

Vem do Bd os dados!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bueno, oi PRISCILA!

1 > O que TEM NO SEU CONECTANDO? está abrindo a conexão? pois não vejo a mesma ser fechada;

2 > teu form está no mínimo curioso pra maneira que estou acostumado;

3 > você busca de ond os dados c no puxar a página já tem a instrução de pesquisa? tem que por no <form> os seus complementios: ACTION="PÁGINA.ASP" METHOD="POST"... caso o mesmo seja responsavel pelo disparo da consulta...

4 > c sim a anterior, tem que por um if ants da pesquisa, pra fazê-la somente c os dados estiverem sendo fornecidos;

T+

CORRIJAM-ME C ESTIVER EQUIVOCADO...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...