Sign in to follow this  
PRISCILA STOCHINI

Visualizar Dois Campo De Um Bd

Recommended Posts

Pessoal, tenho um relatorio que mostra todos os camos de um BD, mas tem uma parte que eu quero que abro um popup com algumas informações do BD...

Mas estou com esse erro... o que pode ser.???

ADODB.Field error '80020009'

Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

/suporte/visualiza.asp, line 0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Mas primeiro da uma olhada aqui para ver se isso não te ajuda!!!

click aqui

se não te ajudar como disse o "amigo" açima...

POSTA O CODIGO!!!!

Para uma analise mais precisa!!

antes de postar!

procurem no google!!!

procurem no forum!!!!

pois tenho plena certeza,que será bem mais satisfatorio!

Share this post


Link to post
Share on other sites

<!--#include file="conectando.asp"-->

<%
Vduvida = Request.QueryString("duvida")
Vresposta = Request.QueryString("resposta")

Dim Vid
Vid = Request.QueryString("id")
sql = "Select * From suptec Where codigo='"&Vid&"'"
Set rs = bco.Execute(sql)
%>


<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 16px;
}
-->
</style>
<form>
<input type="hidden" name="id" value="<%=Vid%>">
<table width="777" border="1" align="center">
  <tr>
    <td><span class="style1">D&uacute;vida:</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="90"><input type="hidden" name="resumo" value="<%=rs("duvida")%>"/><%=rs("duvida")%></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style1">Resposta:</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="115"><input type="hidden" name="resumo" value="<%=rs("resposta")%>"/><%=rs("resposta")%></td>
  </tr>
</table>
</form>

Vem do Bd os dados!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno, oi PRISCILA!

1 > O que TEM NO SEU CONECTANDO? está abrindo a conexão? pois não vejo a mesma ser fechada;

2 > teu form está no mínimo curioso pra maneira que estou acostumado;

3 > você busca de ond os dados c no puxar a página já tem a instrução de pesquisa? tem que por no <form> os seus complementios: ACTION="PÁGINA.ASP" METHOD="POST"... caso o mesmo seja responsavel pelo disparo da consulta...

4 > c sim a anterior, tem que por um if ants da pesquisa, pra fazê-la somente c os dados estiverem sendo fornecidos;

T+

CORRIJAM-ME C ESTIVER EQUIVOCADO...

Share this post


Link to post
Share on other sites

nessa linha:

sql = "Select * From suptec Where codigo='"&Vid&"'"

a variavel Vid guarda um valor que não existe no banco. ou seja ele não encontrou nd e deu erro. você tem fazer um teste pra ver se existe usando a propriedade EOF do recordset.

Share this post


Link to post
Share on other sites

if rs.eof then

Response.Write("<p align=""center"">Não há pendências.</p>")

else

%>

<%End if%>

você diz algo parecido com isso??

Mas existe id no BD, porque antes dessa tela em questão ... tenho um relátorio de pendencias...e neste tem um linkpara responder concatenado com esse Vid...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this