Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fso - Não Atualiza A Data


lcs_sp

Pergunta

E ai pessoal beleza ???

Estou usando o FSO para verificar a data de criação do backup se e do dia anterior, até ai tudo bem, porém, quando o usuário fecha o sistema e rega o backup e abre o sistema novamente ele ainda apresenta a data de criação antiga, ele não atualiza a data.

O código esta abaixo:

        Dim pasta_backup As String
        pasta_backup = GetSetting("UniCEASA", "configura", "caminho_backup", "")
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        
        If fso.FileExists(pasta_backup) = True Then
            Set fso = Nothing
            Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
            Set novo = fso.GetFile(pasta_backup)
            If DateDiff("d", novo.datecreated, Now()) >= 2 Then
                If Weekday(Now()) = 2 And DateDiff("d", novo.datecreated, Now()) = 3 Then
                    GoTo new_temp
                End If
                    frm_ScrollUP.lbl_msg.Caption = IIf(InStr(1, frm_ScrollUP.lbl_msg.Caption, "Backup") <> 0, frm_ScrollUP.lbl_msg.Caption, "- Realize o Backup do dia" & Chr(13) & FormatDateTime(DateAdd("d", IIf(Weekday(Now) = 2, -3, -1), Now()), vbShortDate))
                Else
                    frm_ScrollUP.lbl_msg.Caption = frm_ScrollUP.lbl_msg.Caption & Chr(13) & "- Realize o Backup do dia" & Chr(13) & FormatDateTime(DateAdd("d", IIf(Weekday(Now) = 2, -3, -1), Now()), vbShortDate)
                End If
            End If
        Else
            frm_ScrollUP.Show
            frm_ScrollUP.lbl_msg.Caption = "- Realize o Backup do dia" & Chr(13) & FormatDateTime(DateAdd("d", -1, Now()), vbShortDate)
        End If
            Set fso = Nothing
            Set novo = Nothing
    End If

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...